发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师历时7载开发的 TOP GUN VTB-1垫板 免费试听活动 [复制链接]

fever老师花了7年时间开发出来的避震板,可用于各种音响器材,效果神奇!
E版的试听报告:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-208817.aspx

我的使用报告:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-208959.aspx

为了验证这件 神奇的垫板,fever老师特意拿出一块来供论坛烧友试听。由于老师在香港比较难操作,由我代劳。有兴趣的同好请跟帖报名。。。
垫板这个星期六应该能发出;
一律采用邮资到付,烧友收到TG板后可试听3天,第四天发往下一家;
试听后不论听感如何请如实发表。为了不过多占用论坛资源,请把听感发到此贴里。

有兴趣的同好请跟帖报名。。。
TOP GUN Audio  fans !

报名的烧友请PM收货地址、联系人、电话 给我。我安排好顺序后逐一PM你的下家收货信息。。
另外,这垫板不算重,请大家尽可能用 顺丰 发出!

报名顺序:
1、andyyang152137
2、细钊
3、wangziyuang
4、saijp8
5、dujianming5
6、hz三潭印月
7、joeyu6789
8、西冷
9、莲花白
10、四季之声
11、glpttlb
12、良兄
13、桃萼仙
14、飞驴
15、dah0802
16、黑梦时刻
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-12-14 09:38:19

原帖由 细钊 于 2012-11-6 14:38:00 发表
请问如果我试听完后觉得合用想要买的话,是不是也跟楼主联系?有没有团购价?

如果试听完后觉得要购买的话,请直接PM跟fever老师联系即可。
至于团购什么的,等老师定吧。我看可能性不大。呵呵。。

原帖由 wangziyuang 于 2012-11-6 19:07:00 发表
报名,希望可以见识一下fever老师的功力。

原帖由 hz三潭印月 于 2012-11-6 21:23:00 发表
老师的东西肯定好。只是现在米紧先享受下也很知足!

原帖由 joeyu6789 于 2012-11-6 23:10:00 发表
如果排得上也算我一個吧

请PM地址呀各位老兄!

原帖由 MCK 于 2012-11-6 18:15:00 发表
这个可以垫在哪里较好。

按我的使用来看,用于CD(转盘)效果最好,其次是前级。

光报名没用呀各位DX,还得把收货信息PM给我才行!!
现在已收到5个 收货信息,准备从近到远发出。

第一位andyyang152137今天应该能收到了。。。

原帖由 andyyang152137 于 2012-11-6 13:20:00 发表
报名试听!

andyyang152137 兄 昨天应该收到TG板了吧?试听效果如何??
试听3天后请发往下一家 细钊 处,收货信息请收PM。

原帖由 莲花白 于 2012-11-9 18:12:00 发表
我也报名听听

好的。

原帖由 andyyang152137 于 2012-11-6 13:20:00 发表
报名试听!

杨兄 试听得怎样了?能否写写听感呢??

回复 39# tang_jun01 的帖子

恭喜恭喜!!

回复 41# tang_jun01 的帖子

多谢tang兄的听感!

另外,不管是哪位DX收到TG垫板后,能否在此出句声?写不写听感不要紧,最起码能让我知道这板到底到了谁手上呀!!
拜托了!!

原帖由 细钊 于 2012-11-15 23:21:00 发表
什么时候到我啊!?

本来第二个就是你的,但是你申请延期,只能排到第三了。。
最大的问题是我现在都不知道TG板是在第一位andyyang152137手上还是到了joeyu6789手上!都不出声的,我怎么组织呀!!

回复 51# glpttlb 的帖子

收货信息呢??
还有“西冷”兄也没PM地址哦。。

转 joeyu6789 兄的听感:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-208817-10.aspx

我也來說說听感吧,目前試听的vb1在我這,預計明或后日發往下一位朋友手上.
我的器材,文豪cdt1i,unison p+dm前后級,喇叭:德國之聲,線材就不累述,墊材有hrs030,和美聲兄的音樂一號,..只要你有真正用過听過就不會說墊材無用,音响是玄學,就是那麼妙,除了器材本身,要有好聲最重要就是玩好電和諧震,這兩樣講究了,弄好了,基本聲音不會差到那兒去...好了,進入正題...
本來我是不想折騰,整套系統听感已經不錯了,大約85%以上的cd放出來的聲音都有一定的水準;(告訴初燒一些經驗可以少走彎路,其實所謂名器或超高價器材,它強在那里,就是放任何音樂都能讓人舒暢無比,但那可遇不可求,要有很多時間,精力,金錢,經驗等來發燒,不要輕信枪文,也要有認知,没有几套器材可以放任何cd都能有95分以上的水平,一定會有自己器材的強項,然后根據自己的喜好去做搭配和取捨,除非你是富二代,呵...

vb1主要是墊在cd底机下,先前是用hrs30,這樣形容好了,如果說hrs是趙飛燕,那vb1就是楊貴妃,各有优缺,但都不完美,hrs的中低頻少了些,vb1的中低頻又多些,hrs的高頻很华美但透明度和空氣感好像又是vb1小胜一些些,而如果各自出聲不做單獨比較的話也都還不錯,不過就像之前說的那樣,全面性的問題,兩者各有胜出和不足的地方,...

一加一大於二,在很多事情的邏輯上是不一定通的,有時弄不好一加一會小於一也很正常,突發奇想,如果hrs加vb1呢,很好奇也不費事就試試看吧....
哈,中奬了,一加一大於二,我没想到效果這麼好,兩者互補,使得我的系統又更上層樓,更全面了,如果說hrs是听女聲驚豔,vb1是放男聲繞樑,那兩者相加竟是天作之合,互補長短,並且伴隨而來就是更準的定位,更廣的音場,更多的細節,更感人的音色,..毫無疑問,vb1是不得不要留下了,如果系統到一境界,不管是換什麼,一不小心就可能發生顧此失彼的現象,尤其是配件和線材更是要多試多听多問才能得心頭肉啊,像這樣雙剑合併能產生這麼正面效果進而帶來發燒升級的喜悅好久没有過,這樣的產品當然誠意推介,並希望后面試用的朋友可以利用現有的搭配再往上加,很好玩,只可惜食古兄說暫不能留下,要就要找fever老師談,這件vb1是專供試用推擴的,

回复 60# 细钊 的帖子

板子寄出没有??

wangziyuan 兄收到板子没有??

原帖由 wangziyuang 于 2012-11-27 19:34:00 发表
已到,正要拆包装试用。

效果如何?能分享一下吗??

原帖由 白了头一夜间 于 2012-11-29 9:17:00 发表
仔细研究了一下乾坤大挪移的原理,觉得机器内部的避震应该比外部使用钉、垫更重要,效果应该更明显,请兄PM是哪家的材料。谢谢!

用的是“辉柏嘉 万能粘土”,你上淘宝找吧,有的是!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-11-29 13:25:10
发新话题 回复该主题