发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师历时7载开发的 TOP GUN VTB-1垫板 免费试听活动 [复制链接]

回复 73# wangziyuang 的帖子

请问张兄,TG板今天发往下家了吗??
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 saijp8 于 2012-12-2 17:28:00 发表
东西已收到,放在CD下试听了下 2个字“绝、值”

能否详细写写听感?最好还能拍些照片,呵呵。。

回复 81# tang_jun01 的帖子

不同的CD机所需的泥胶量是不同的,你先买10包回来试试吧。
至于油性笔,我只用过油性笔,没用过油漆笔哦。颜色一定要紫色,牌子不用限定三菱吧

原帖由 saijp8 于 2012-12-2 17:28:00 发表

请问 季先生,板子 发往下家了吗????????

原帖由 食古轩主 于 2012-12-5 9:30:00 发表

请问 季先生,板子 发往下家了吗????????

请给个回应呀!!!!!!!!!!!!

我安排的顺序跟报名顺序是有一点出入的,主要考虑的是地域,以缩短来回时间。
所以希望报名试听的朋友理解!
也请试听的同好们尽可能的准时发往下家,谢谢!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-12-09 15:38:35

边角都没有 硬泡沫 的吗??

因为这块TG板已很受伤,所以fever老师决定换新的。
因此,请 三潭印月 兄把TG板直接寄回(地址请收PM),不用发到下家了。老师会安排一块新板直接发往下家。

回复 96# 莲花白 的帖子

新板发出,第一个就是 老兄你了。

回复 102# 莲花白 的帖子

这些快递也太野蛮了!

原帖由 tang_jun01 于 2012-12-13 13:11:00 发表
看到FEVER老师听音室一日游的陈贴,购买了紫色油性笔,下载了CD划分模版,按要求涂了37段CD的外边缘,7段CD的内边缘,感觉音乐质感有提升,感染力跟歌者演唱情感增强......低频改善较小,中,高频改善明显,细节,泛音显示的信......

老兄都玩到这份上了,还是做做CD机的“乾坤大挪移”吧!很好玩的。呵呵。。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-147310.aspx

回复 106# 莲花白 的帖子

如果原来是 模拟录音 的曲目,播放时几乎全部都是有底噪的!

原帖由 黑梦时刻 于 2012-12-14 0:25:00 发表
申请试听。。我在杭州。系统为spectral西装加spendor1|2e。

请PM我详细收货信息。谢谢!

莲花白 已发往下家 桃萼仙处,不知 杜先生 收到没有?
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-12-17 16:48:14

回复 114# 山楂饼 的帖子

欢迎 黎所 光临寒舍指导!!

请问 桃萼仙 杜先生

TG板是否已发往下家???

原帖由 fisherman 于 2012-12-21 10:01:00 发表
又见fever老师了。呵呵。

老兄潜水好深啊!!

TG板到谁手上了?还在dah0802兄手上吗??

原帖由 tang_jun01 于 2012-12-27 13:54:00 发表
收到fever 老师寄来,配合完善VTB 1 墊板调音功能的水松半球形釘腳.乍看,材质跟热水瓶的软木塞相似,几乎没有任何质感跟份量,将信将疑......根据老师的要求,按照墊板四个角的边沿及墊板中心的5点法,将水松球形釘腳放在......

我也收到了这水松波,按老师提供的方法:

然后放上TG板:

然后放上器材:

都成这样子了!又损失一块。。。。。
发新话题 回复该主题