发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audiovector [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20051101862642092.jpg[/upload]

recorders 在 2005-1-10 19:05:46 发表的内容
这是那个系列的?

MI-1 系列的 MI-1 Signature。

连原厂脚架原价打折后折实¥22000,正跟代理商讨限量新春特价。
最后编辑Wilmer威馬

进口的!这边没什么人认识,但在欧美可是极品,比你至爱的单拿还高几个档次!

http://www.audiovector.com

安排中,到时可能还有这对:
[upload=jpg]Upload/20051101945174707.jpg[/upload]

Audiovector 的单元全部是自家生产,其中自家开发的 SEC 概念及 LCC 技术令单元震膜能在无压缩状态之自由活动,除令单元反应比市场对手更快外,更令声音中有 33% 的能量能幅射到后方,能不受环境限制而营造出非常宏伟潦润的三维空间感。

(待续。。。。。)

Audiovector 另一特别之外是其 IUC 概念,只要将来同系列同型号有新款升级,用家可退回旧单元及分频器等升级,例如很老的 M 系列就可换组件升级成现在的 MI 系列,令消费者长线投资的亏蚀率大幅下降。

(又待续。。。。。)

MI-3

F3!?没有

要下载,是 PDF 格式:
http://www.audiovector.com/billed.asp?PDF=59

不肯定,因关键是试听样版是代理借出来

Wilmer威馬 在 2005-1-10 18:06:27 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051101862642092.jpg[/upload]

Audiovector MI-1 Signature
2 路分频
低音反射式
8 欧
88 分贝灵敏度
150 瓦承受功率
50Hz 至 23KHz (+/- 2 分贝) 频应
可接双线
体织 20 x 35 x 27
每只重 6 KG

市场折实价 (带原厂原配脚架):¥22,000.00
168 新春限量特价 (只限三对):¥16,800.00
全国包邮,广州区或自提者另减¥168.00

试听样版将於这星期内送抵本店,截止报名订购日期为 1 日 31 日,订购者需预付不少於 30% 订金,二月十号前将由广州发货。

会从实銷总金額中抽取 1.68% 捐予 168 基金。

刚确认,落地的 MI-3 也会借出供试听。

MI-1 Signature 及 MI-3 的试听样板已到了店内,以全套 DENSEN 系统或全套 VICTOR 的 K2 系统搭配推动,恭侯各界 DX 光临。

特价亦正式展开,因兼顾春节前货运问题,截止订购日期为本月底。

虽然我店内没 300B,但用只用数十瓦的日本版 100 伏 VICTOR HMV 小型功放推也可达地动山摇之势,相信不难用 300B 推出合理的效果。

科研级旗舰 在 2005-1-23 21:57:49 发表的内容

上面的和这个AUDIO PHYSICS的SPARK比,怎样?

[upload=jpg]Upload/200512321574041737.jpg[/upload]

SPARK 现在多少米?好像应该和高一档的 MI-3 Signature 比才合理。

科研级旗舰 在 2005-1-23 21:17:31 发表的内容
听讲这DD跟德国的AUDIO PHYSICS的声音很像,有这一说?

风格上有点像,但 AUDIOVECTOR 原产丹麦,中频音乐感上会比 AUDIO PHYSICS 稍丰富。

没有, 只有音箱

sfxlo826 在 2005-1-23 18:43:53 发表的内容
不是每个人都觉得DY是很高档次的嘛。。。好像不能有比他好的吗?如果比较的是国产箱就没关系了吧^^
好了好了,我还是不说了,多话又会得罪人了

ggyy76911 在 2005-1-23 19:11:46 发表的内容
不是啊。我是觉得他已经玩了很久音响的了,怎么这话说的这么。。。。憧梢阅酶龊炱霽8去说它比丰田好吗?单拿的顶级也没它好?

我说哈是有些爱得罪人。你看他这样一说天神兄都不想和他计较了

哦刚才仔细看了一下  原来是他自己卖的哦

我的说话根本就是冲着天神兄说,但不过没存在什么得罪不得罪,谁不知天神兄他至爱是丹拿,你又有否看懂话中真意?而且又有什么方式比我那一句更简单直接可以令天神兄一看就明白 AUDIOVECTOR 的档次?另外如果天神兄真如你所说不想和我计较,还会跟贴灌水帮我穿针引线,开题带路叫我介绍单元吗?

此外,现有型号的单拿顶级多少米?你知道这里贴图的已经是 AUDIOVECTOR 的顶级吗?贴中有厂方连链,自己去看看按型号数数排位吧。

再者你一句比喻「你可以拿个红旗V8去说它比丰田好吗」中已看出你仍未搞清楚整个故事的上文下理,否则怎会拿「红旗 V8」出来做比喻?

既然你要「仔细看了一下」才理解到「原来是他自己卖的哦」,那我提点你一下,再「仔细看了一下」我也称呼天神为「兄」的,那你又理解一下天神兄会不会看不明我意思,需不需要人帮他说话!?

最后,我和天神兄说的是整个品牌形象及档次,并非针对个别型号,所以别尝试断章取义地说什么「单拿的顶级也没它好?」的话了,因为我贴的型号并非 AUDIOVECTOR 顶级,所以单拿顶级比我贴的型号一定更好!
发新话题 回复该主题