发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audiovector [复制链接]

sfxlo826 在 2005-1-23 21:49:35 发表的内容
天神大大有兴趣一齐去听吗?

忘了在那个贴有网友说过天神兄这段时间要忙什么。。。。。我也想和他敍敍呢!

lwlee 在 2005-1-24 13:22:54 发表的内容
威马兄,什么时候到货啊?

快放假了,不知道你什么时候放假,如果赶的上,去你哪儿玩玩

样板已到了!可以过来玩啦!我年初一才正式放假,你什么时候过来?

kkhuang 在 2005-1-24 13:49:15 发表的内容
当年听过NAIM推F3,印象不错,唱歌的歌手好象是在天花板上一样,声音比较厚实,不知道现在的声音走向是否变得比较清朗.

音效上例如动态、细节析力及频宽等确实有莫大进步,但韵味可没减少,不过就如老胆机和现代胆机,音效上的进步会令错觉声音走向变得比较清朗,所以还是耳听为实。
最后编辑Wilmer威馬

F3 是很早期 80 年代的产品了,今天看当年面值当然不觉贵,但当年¥100 和今天的¥100 能花的也差天共地,所以其实 AUDIOVECTOR 现在相对来说一点也不贵,就如这贴内伪 MI-3,既座地又可接 3 线分音输入,单看左右背板那 6 对接线柱阵容,真正丹麦非假洋鬼子,也只是万多元而已。

科研级旗舰 在 2005-1-24 17:00:34 发表的内容
Audiovector的气动式高音怎么和ELAC的那么像?

可以说基本概念和结构一样,气动式高音也不止依力一家,最早期有 ESS,近代 DIY 也有依顿,AUDIOVECTOR 的是自家的产品。

Wilmer威馬 在 2005-1-24 15:05:52 发表的内容
样板已到了!可以过来玩啦!我年初一才正式放假,你什么时候过来?

dj_simy 在 2005-1-24 17:27:11 发表的内容
周末我过来玩!

周末你来给我玩!^0^

科研级旗舰 在 2005-1-24 17:00:34 发表的内容
Audiovector的气动式高音怎么和ELAC的那么像?

Wilmer威馬 在 2005-1-24 17:20:24 发表的内容
可以说基本概念和结构一样,气动式高音也不止依力一家,最早期有 ESS,近代 DIY 也有依顿,AUDIOVECTOR 的是自家的产品。

科研级旗舰 在 2005-1-25 1:48:31 发表的内容
对,ETON也有JET高音。加上他家的低音堪称当今扬声器中瞬变最快的一个水平

可惜瞬变最快的并非一定耐听,就以用依顿低音单元成名的盟主为例,为何厂方推介天仙绝配的功放是较慢的乐林,天仙绝配的线材是卡达斯,而并非同样又快又准的其他品牌,其中玄机可见一班。

说回 AUDIOVECTOR,声音是很平易近人而又有着很高层次的气质,是真正达到科技、艺术、生活及品味共冶一炉的高档次品牌。
最后编辑Wilmer威馬

呵呵! 天神兄终於忙完重出江湖!

自知小店环境恶劣,但有来我广州店听过 AUDIOVECTOR 的 DX 可有什么赐教?

kkhuang 在 2005-2-1 19:43:08 发表的内容
找到第94期<音响论坛>里的丹麦音响专集,好象audiovector原来的名字就是F3,audiovector是型号,老板是ole klifoth成立于1983年,请问威马兄,是这个公司吗?

我也要进一步确认,但根据有限的官方网站资料显示,似乎是对的。

紧张的是你这位小朋友,否则你怎会说话老是有上文没下理断章取义?天神兄早说过连逛陶街也去不成,又那来时间春节前到我店?

况且听了也没用,我早说过只是产品形象的档次比丹拿高,没说过声音比丹拿好,说到底你只不过想找个人说这箱声音比不上丹拿,对吧?音响用来听,衣服用来穿,就如亚曼尼没佐单奴好穿,那不如我告诉你,这箱没丹拿的好听,满意了吧?

ggyy76911 在 2005-2-13 14:35:00 发表的内容
天兄听到没?

春节商场关门呢小朋友,你来帮天神兄绑起保安破门而入去听!?
发新话题 回复该主题