发烧论坛

返回列表 «12345678» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 354# redsox 的帖子

来多几个参考点就可以蒙混过关?
看看我和天藏的图,需要参考点吗?
足可以证明你不懂!!!
你以为在画纸上把方格搞密点就可以将猫画成虎?
猫就是猫,虎就是虎,骗不了人的!!!
最后编辑阿杰 最后编辑于 2014-04-20 22:06:01

无补偿角正切点上侧滑合力为零这早有定论,你就不要拿什么”静态曲线“来忽悠网友了。
自己证明了自己的观点是错的,就不要盗用切点来死撑了。

你敢怀疑我的图上不是每点都是正切?
足以证明你不懂画。
让你再多说几句,我再把原理公布出来,看你如何自圆其说!!!

我让你多说,不敢了???

回复 357# redsox 的帖子

我保留了截图,看你还敢不敢再多说!!!
哈哈哈哈。

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:13:00 发表
[你这太差劲了吧!自己不画,我画出又说不是。我的图和天藏兄的图有什么区别?他用的是切点线,我用的是静态曲线。两者是一样的。你讲讲看?你的问题是

你的曲线上每一点是否都是正切,即90度切点。

我这里回答了你没有?

终于肯承认两者是一样的了!!!
剽窃的吧?

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:27:00 发表

那上截图吧!这些废话有什么意思。

避免你删改哦。
这是你认识到错误后,常用的手法!!!
不过在这里你可改不到我的话、删不了我的帖!

回复 354# redsox 的帖子

我坦白告诉你!
你现在这条蓝色的“静态曲线”上,并不能保证每个都是切点!!!
你不懂原理的话,就算参考点再多,也同样不能保证你的狗屁曲线上每个点都是参考点!!!

回复 367# redsox 的帖子

是你自己的原话哦!!!
我都肯定地说你的狗屁曲线不能保证每个点都是正切,还会一样?

原帖由 redsox 于 2014-4-20 22:46:00 发表
我说如果你自己还是认为自己对侧滑的思考有其他新的看法,我建议你拿出来讨论讨论。没有的话,说这些无聊的话没意义。我也没这个心思来和你就这些无聊话来对话。

怎么了?
非常嘴硬的jwang,竟然还有嘴软的时候?
我是吓唬吓唬你的,哈哈哈哈。

回复 371# 中山张 的帖子

我知道你的气憋了很久,现在尽情发挥吧。

的却是挺搞笑的。

原帖由 Real 于 2014-4-21 7:16:00 发表
有个疑问:为何首发选极品呢?

168上很早以前就探讨过了,当时蒋鹏还上了实验视频,可惜终究没有统一认识。
在极品是讨论其他话题引申过去的,当时只是为了回应jwang的错误观点。
结果就像现在这里一样,他用那些似是而非的错误论点一直穷追猛打了几十页,呵呵。
重回168发帖的原因有很多,最主要的是天藏大侠找出了一个当年权威机构研究侧滑力的帖子。
并得到了大家的广泛认同(虽然我觉得大家只是崇拜专家,并非完全弄懂),我想趁此机会再旧事重提,也想谈谈最新的认识。
但结果你也看到了,有人不希望他昔日的错误观点被曝光,三番五次地找茬。

原帖由 consequence 于 2014-4-21 9:25:00 发表
阿张,不如你帮我翻译一下这阿杰的这句话啦:  " 切点弧线上任意一条对于轴心和支点来说都是切点"  

我觉得这个问题还是留给死不认输的jwang吧,让他像上次的视频那样亲手证明了自己的观点是错误的,多么的大快人心呀,哈哈。
上次为了自圆其说,在未弄懂切点、切线时就偷换了我的观点,搞出个狗屁静态曲线,摆明是以新的错误观点来掩盖旧的错误观点。
很想知道这次他又能弄出个什么名堂来。

原帖由 redsox 于 2014-4-21 11:46:00 发表

是吗?为什么?什么是你所谓的参考点?

开口要小心。

不高兴了吧?
那就叫切线采样点啰。
你以为把一个个切线采样点连起来,就算是切点弧线了???!!!
你不懂画的话,就算是更多的切线采样点,也证明你不懂原理!!!
半桶水真可怕呀,画这么多的同心圆,怕是连眼睛都快搞瞎了,为了死不认输值得吗?哈哈。
我早就说过,你乖乖地认个错,我就会告诉你怎么画了。
我保证只是偷偷地讥笑两声(笑多了怕肚子痛),完了你也学到了知识,不亏哦。

原帖由 Real 于 2014-4-21 16:55:00 发表
再选168的话,兄不要重走老路呀,建议:只管自己讲自己的新观点,至少是本人非常期待的。

本来我已经上了图准备深入探讨了,这一开刷又不知道从那接上了。
需要有认同的观点以及正确的疑问,才能继续下去哦。

原帖由 Real 于 2014-4-21 17:21:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2014-4-21 17:08:00 发表
阿杰其实挺惨的,在极品那边一提质疑就被人删帖,搬过来168,那两个垃圾也跟着过来唱二人转纠缠不休。

其实啊杰说的方法,就让太多人看不懂(我感觉牛仔是实战的高手,他也看不明,我在贴子也质疑过另一位高人

有这么容易懂的画,就不需要几十页了。

原帖由 consequence 于 2014-4-21 17:27:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2014-4-21 17:08:00 发表
阿杰其实挺惨的,在极品那边一提质疑就被人删帖,搬过来168,那两个垃圾也跟着过来唱二人转纠缠不休。

我觉得阿杰挺幸福的,时不时还有人给他献媚...在极品可没这个待遇.

我善意提醒你R兄,最好先了解了解这位人兄是什么身份。
以他今时今日在黑胶领域上的地位,需要献媚吗?
你真的敢挖苦他的话,很多黑胶道上的真正的高手会看你笑话的。

原帖由 consequence 于 2014-4-21 17:46:00 发表
另外,我也跟J版讲过,请他不必再争论什么....希望大家继续讨论技术.

jwang那个静态曲线够丢人的,他要是真正明白错处的话,肯定他不敢再争论。

回复 426# consequence 的帖子

标准的答案我在极品上第一个示意图时就已经有了,所以jwang利用多个切点连线画出他的静态曲线我能够理解。
我当时的想法是只要他能够理解切点、切线就行了。
但现在他一再较真的话,我觉得还是让jwang自己去求证会更有利于他学到真正的知识。
发新话题 回复该主题