发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

fever老师历时7载开发的 TOP GUN VTB-1垫板 免费试听活动 [复制链接]

fever老师花了7年时间开发出来的避震板,可用于各种音响器材,效果神奇!
E版的试听报告:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-208817.aspx

我的使用报告:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-208959.aspx

为了验证这件 神奇的垫板,fever老师特意拿出一块来供论坛烧友试听。由于老师在香港比较难操作,由我代劳。有兴趣的同好请跟帖报名。。。
垫板这个星期六应该能发出;
一律采用邮资到付,烧友收到TG板后可试听3天,第四天发往下一家;
试听后不论听感如何请如实发表。为了不过多占用论坛资源,请把听感发到此贴里。

有兴趣的同好请跟帖报名。。。
TOP GUN Audio  fans !

报名试听!

报名试听
真诚交流,不说假话。

报名的烧友请PM收货地址、联系人、电话 给我。我安排好顺序后逐一PM你的下家收货信息。。
另外,这垫板不算重,请大家尽可能用 顺丰 发出!

报名顺序:
1、andyyang152137
2、细钊
3、wangziyuang
4、saijp8
5、dujianming5
6、hz三潭印月
7、joeyu6789
8、西冷
9、莲花白
10、四季之声
11、glpttlb
12、良兄
13、桃萼仙
14、飞驴
15、dah0802
16、黑梦时刻
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-12-14 09:38:19

我也报名

请问如果我试听完后觉得合用想要买的话,是不是也跟楼主联系?有没有团购价?

食古兄,想了想我直接买了。这样省事,有30天试用期。谢谢了。
真诚交流,不说假话。

看上去不错。支持一下。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 细钊 于 2012-11-6 14:38:00 发表
请问如果我试听完后觉得合用想要买的话,是不是也跟楼主联系?有没有团购价?

如果试听完后觉得要购买的话,请直接PM跟fever老师联系即可。
至于团购什么的,等老师定吧。我看可能性不大。呵呵。。

回复 8# 食古轩主 的帖子

谢谢了,那就先报个名试听吧,我把地址PM给你。

原帖由 yun0251 于 2012-11-6 13:23:00 发表
报名试听

兄弟!不用試聽!買啦!
fever老師話,這件墊板如果效果不好,他真的要退燒收山啦。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

这个可以垫在哪里较好。

报名,希望可以见识一下fever老师的功力。

该用户帖子内容已被屏蔽

报名试听。

报名

老师的东西肯定好。只是现在米紧先享受下也很知足!
最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-11-06 22:24:26
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

如果排得上也算我一個吧

支持。不过我有大石板,

以后再说了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 wangziyuang 于 2012-11-6 19:07:00 发表
报名,希望可以见识一下fever老师的功力。

原帖由 hz三潭印月 于 2012-11-6 21:23:00 发表
老师的东西肯定好。只是现在米紧先享受下也很知足!

原帖由 joeyu6789 于 2012-11-6 23:10:00 发表
如果排得上也算我一個吧

请PM地址呀各位老兄!

原帖由 MCK 于 2012-11-6 18:15:00 发表
这个可以垫在哪里较好。

按我的使用来看,用于CD(转盘)效果最好,其次是前级。

我也报名,我也想听!~~~
发新话题 回复该主题