发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

fever老师历时7载开发的 TOP GUN VTB-1垫板 免费试听活动 [复制链接]

回复 60# 细钊 的帖子

板子寄出没有??
TOP GUN Audio  fans !

回复 61# 食古轩主 的帖子

昨天已经发顺丰了,我还直接跟下一位联系过了。

下午收到东西,拿到家里,迫不及待的听了一下,果然声音变化蛮大的,声音走向变厚润,密度增大,对一下强调分析力的器材可以起到很好互补作用。

哎,很遺憾,經過兩天的交涉還是可能無法維權,中國的快递太暴力了,一般收貨誰會當場拆呢,或在簽收單上註明破損什麼的,不少時候甚至是請人代收的,快递事后依此完全不認帳,若是包裝嚴實的外箱也能弄成這樣,也只有無語了,...再次感謝食古軒主和fever老師提供vb1這樣好的試听机會,並對亞風快递提出讉責!!!

可以介绍一下声音的改变吗。在考虑声美丽。威卓,美国垫神。hrs.

这块板我试下来的声音走向是比较厚润的,个性比较鲜明,有点像线材中的卡达斯的走向,所以在搭配时要注意。声美丽的水晶层板我在用,相比较声音比它中性点,速度快点,背景安静程度都差不多。如何选就要看个人的口味了,个人认为对于分析力强、声音比较薄、比较亮的系统TOP GUN VTB-1垫板可以起到很好的互补。

wangziyuan 兄收到板子没有??

原帖由 食古轩主 于 2012-11-27 16:17:00 发表
wangziyuan 兄收到板子没有??
您的蓝丁胶在哪买的?能否给个链接?谢谢!

已到,正要拆包装试用。

报名试听,通过的话,请给我短信,我给你地址,谢谢。我是lowther全频,对前端任何变化都很敏感

原帖由 wangziyuang 于 2012-11-27 19:34:00 发表
已到,正要拆包装试用。

效果如何?能分享一下吗??

回复 71# 食古轩主 的帖子

仔细研究了一下乾坤大挪移的原理,觉得机器内部的避震应该比外部使用钉、垫更重要,效果应该更明显,请兄PM是哪家的材料。谢谢!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 食古轩主 于 2012-11-29 9:07:00 发表
原帖由 wangziyuang 于 2012-11-27 19:34:00 发表
已到,正要拆包装试用。

效果如何?能分享一下吗??

效果有,声音有变厚,满的驱向。我是垫在EMBLA下的。时间有的紧,准备今晚再试试垫板和别的脚钉的组合。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-11-29 9:17:00 发表
仔细研究了一下乾坤大挪移的原理,觉得机器内部的避震应该比外部使用钉、垫更重要,效果应该更明显,请兄PM是哪家的材料。谢谢!

用的是“辉柏嘉 万能粘土”,你上淘宝找吧,有的是!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2012-11-29 13:25:10

回复 73# wangziyuang 的帖子

请问张兄,TG板今天发往下家了吗??

原帖由 食古轩主 于 2012-11-30 14:21:00 发表
请问张兄,TG板今天发往下家了吗??

不好意思,因到厂里拿包装材料,耽误一天,明天一早顺丰。抱歉。

板已在上午顺丰发出,请下家saijp8兄到时查收。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 saijp8 于 2012-12-2 17:28:00 发表
东西已收到,放在CD下试听了下 2个字“绝、值”

能否详细写写听感?最好还能拍些照片,呵呵。。
发新话题 回复该主题