发烧论坛

发新话题 回复该主题

小名琴,乐林250w,欧博r6,求线材搭配 [复制链接]

求搭配喇叭线和平衡线,卡达斯是否合适?似乎卡达斯都是香蕉头没有y插,预算一万多点吧,多谢了

乐林三代合并推不好小名琴。
            相识系于缘,相知系于诚。

古河参考3

回复 2# guoki8 的帖子

是罗兰的continuum250w

回复 3# Real 的帖子

古河的这款是否适合人声,平时还是听人声多,还会有些小编制,弦乐

回复 3# Real 的帖子

淘宝要1.6万呢,大哥还有经济实惠的么?

海印不超过7k

回复 7# Real 的帖子

淘宝看到最低也10800呢,我在北京短期去不了啊,再次抱怨北京发烧市场,还有就是真假的鉴别

回复 8# 京味 的帖子

你用的乐林上海有代理问一下他们如何搭配的线材就行了,最不济坐高铁来趟上海,那也比在网上卖到假线强百倍的

搭配不合理,应该   胆前级+甲类后级,应该推出 8 9成的小名琴。

回复 10# zwair 的帖子

有没有推荐配置?想到的胆前就是arc了甲类后级有什么?

回复 9# aiyueren123abc 的帖子

搭配初步定下卡达斯小至尊喇叭线,欧亚德910平衡线,手里有两根联盟的电源线,再找一根功放电源线

这套搭配不错,乐林推力,控制力可以的,音色也好,欧博CD机是短板

回复 13# aiyueren123abc 的帖子

多谢,考察了很久才决定出手的,欧博的是个数码播放系统,主要是高码率音频文件比较好获得才上的这款,请问有什么推荐么?

你是从,将PC下音频文件获取量考虑的,算有所求吧,不过音源在系统中分量也是很重的,有推荐就是通用性比较强的,音乐之旅D的1UP,不知北京可以听到这台机器

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15# aiyueren123abc 的帖子

恰好卖我器材的商家有这台机器,如果风格搭,还真考虑一下,多谢了朋友

回复 16# shazi2000 的帖子

你是说的平衡线么?我打算用欧亚德的纯银910那款,多谢多谢

与后端和线材附件相比确实LZ的前端是明显的短板。以LZ的系统级别如果要选择欧博产品的话上R8是必须的,不然就在更高端的数位音源产品当中去做选择。否则可惜了现有系统了。

回复 18# 京味 的帖子

小名琴+乐林的组合用银线平衡线,音箱线必须用纯铜线,以防高频过多过亮,看过你的帖子,劝你下决心,音源不用欧博数码太是短板了,坚持用CD机,功放的电源线不要轻易换
发新话题 回复该主题