发烧论坛

发新话题 回复该主题

小心你花了100多200买来的德版PDO满银圈会变成这样子(图) [复制链接]

我一直不喜欢德版PDO满银圈,价格贵,而且用久了可能氧化脱色。我比较喜欢PMDC戒指版。
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2012-01-13 12:53:52
本主题由 版主 eric 于 2012/2/13 12:35:21 执行 设置精华/取消 操作
多建一间学校,就少建一间监狱。

哈哈哈

pdo是pmdc的过去也是他的未来。

回复 3# 莱纳 的帖子

没见过PMDC、ML或者EDC变成这样子得
多建一间学校,就少建一间监狱。

回复 4# 古典之最168 的帖子

时间没到而已
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

早期银圈版就是这样,透光点又多,价格有高,唉,注意保养吧...
感谢上帝.

不过感觉你好像用什么东西擦过...
感谢上帝.

回复 1# 古典之最168 的帖子

同感,同感,银圈用久了会有氧化脱色,没IFPI的made in Germany戒指版和PMDC戒指版我都喜欢。

太可怕了。
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

原帖由 hui 于 2012-1-13 12:37:00 发表
同感,同感,银圈用久了会有氧化脱色,没IFPI的made in Germany戒指版和PMDC戒指版我都喜欢。

潮湿霉气使然,和银圈不银圈无关吧

早年的银圈,工艺似乎不成熟。九十年代初买到的全新德版银圈经常就是满天星。EMI英版这种现象比较少,但是水印挺常见。

不管什么圈,价格低才买。明知寿命不长。而且买回听,过不去退了就是了。

原帖由 干股 于 2012-1-13 13:14:00 发表

不过是上面的一层亮光漆剥落而已!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

原帖由 干股 于 2012-1-13 13:14:00 发表
原帖由 hui 于 2012-1-13 12:37:00 发表

太正确了   太可怕了    希望南方的烧友把你们的PDO   放到北方来。我替你们保管。要听给你们寄去。

像楼主这种剥落情况,主要是因为你的碟在水里经过长时间浸泡,印刷面的薄膜已经被软化,用布一擦,薄膜自然就会脱落,这和氧化没有关系!

原帖由 qsyd 于 2012-1-13 13:41:00 发表
早年的银圈,工艺似乎不成熟。九十年代初买到的全新德版银圈经常就是满天星。EMI英版这种现象比较少,但是水印挺常见。

不管什么圈,价格低才买。明知寿命不长。而且买回听,过不去退了就是了。

正确! 和银圈有关系的,这个时期的银圈这样的现象太多,还有写更惨烈,整个图层海绵化.

最近买了不少德版银圈,每天晚上躺在床上数星星!

原帖由 jacky70 于 2012-1-13 14:04:00 发表
正确! 和银圈有关系的,这个时期的银圈这样的现象太多,还有写更惨烈,整个图层海绵化.                                

别不舍得,给CD戴套吧,买个塑料套一套:防尘,防潮,防碟外盒磨损。

原帖由 shotchen 于 2012-1-13 18:40:00 发表
别不舍得,给CD戴套吧,买个塑料套一套:防尘,防潮,防碟外盒磨损。

8年前就开始这么做了,日本那种CD胶袋最好,也最贵。

老版绝版碟非常多的透光。。。。放在强光下透视看,购买需慎重。。。

呵呵,我的全银圈经过三年的折腾差不多都换成小银圈戒指版了,现在基本只收戒指版
发新话题 回复该主题