发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(86)暨赠碟试听(84):柏菲唱片《陈妃平... [复制链接]

年底了,而且又是白天鹅展了,好多唱片公司都把精心制作的唱片赶在这个时候出来了,《陈妃平 孙国庆 但愿人长久》就是这样一张唱片。
孙国庆,一个多才多艺的光头男人,他是大提琴手,是全国三大摇滚歌手之一(组建了中国第一支摇滚乐队"不倒翁"),是中央电视台、星空卫视的主持人,当年那首《篱笆墙的影子》曾被誉为中国流行音乐带发行量之最。
陈珞老师在1987年为孙国庆录制过唱片,并牵线了这次孙国庆和柏菲的合作机会,同为主持人的陈妃平在柏菲出版过个人专辑《淡妆》,在一次同台演出,陈妃平、孙国庆有了这次合作出合唱唱片的意思。
这是柏菲近来最花心思的唱片之一,陈珞老师穿梭北京、广州两地完成了这张发烧唱片的制作。
唱片的选曲都是将一些脍炙人口的流行曲重新编成合唱歌曲,陈珞老师特别要求孙国庆改变以前摇滚的唱法,以带磁性的、浑厚的、深沉的男声给人以全新的、舒服的感受。
现在大家听到的就是唱片中的第5首《黑发变白发》,非常婉转动听。

[upload=jpg]Upload/200511200245771457.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051120025747375.jpg[/upload]

支持支持

可以聽聽

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!

发新话题 回复该主题