发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(86)暨赠碟试听(84):柏菲唱片《陈妃平... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(86)暨赠碟试听(84):柏菲唱片《陈妃平 孙国庆 但愿人长久》

很好听

回复:最新发烧唱片在线试听(86)暨赠碟试听(84):柏菲唱片《陈妃平 孙国庆 但愿人长久》

现在我是会员了,过得去

不错的一张碟

这个碟有收录在音响唱片大展试音碟里吧

这个碟有收录在音响唱片大展试音碟里吧

<P>好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好</P>
<P>
大上海 给我一个吻.mp3 (, 下载次数:2207)
</P>
最后编辑eric 最后编辑于 2010-05-19 23:23:55

樓主, 謝謝您辛勤的工作, 帶給我如此多好聽的音樂, 奈何有不少的音樂已失效, 不知是何原因, 盼可以將失效的音樂再次上傳, 謝謝

陈珞老师在1987年为孙国庆录制过唱片

陈珞老师在1987年为孙国庆录制过唱片,并牵线了这次孙国庆和柏菲的合作机会,同为主持人的陈妃平在柏菲出版过个人专辑《淡妆》,在一次同台演出,陈妃平、孙国庆有了这次合作出合唱唱片的意思。

还行

好歌百听不厌。

好听,下载了

楼上的我听了很多很多曲了,

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

经典发烧对唱天碟。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

很好,不错。

该用户帖子内容已被屏蔽

好听,两位都是我喜欢的歌手
ldh0822

香港到大陆快递进口(包报关清关包税代收货,安全快捷价优)

华邮专业承接各类货物进出口的快递公司。代理香港进口报关,运输,清关,包税进口,快递,空运,货运,物流服务。保证绝对安全、快捷、价优、为您提供更省心的物流服务!
我们竭诚为您服务,欢迎您随时来电咨询!
陈世亮(业务代表)
手机:13828783709
QQ:38989796
发新话题 回复该主题