发烧论坛

发新话题 回复该主题

木内和夫製品用傢專區 [复制链接]

請木内和夫的用傢在這裡暢所欲言。
电话:1852-0123-123

回复:木内和夫製品用傢專區

你寄条电源线让我试听,我就有得发言啦!;P ;P ;P

报道,TU210金钉用家
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

系啰!听过先有野讲

回复: 木内和夫製品用傢專區

原帖由 MBL1521 于 2007-9-20 20:04:00 发表
你寄条电源线让我试听,我就有得发言啦!;P ;P ;P

呵呵,刚寄到桂林,过段时间再寄给您!

原帖由 anfield 于 2007-9-20 21:44:00 发表
报道,TU210金钉用家

请兄谈谈效果,谢谢!

请揭阳的林兄谈谈木内X-DC2电源线的效果。

我的板板大约几时到家;P

原帖由 乐林8 于 2007-9-20 23:01:00 发表

哇!!!
惨!追数追到这里来了?!
月底到吧!上个礼拜已发过来,正常的话下周末可以到。

木内和夫的“录音室大师”到了手里,虽然只有一米长,但我仍对它充满无限期待,当天晚上加班,急死我了!第二天早上,马上开机预热。照例是老搭配:406推S1。4.原来CD用蛇皇老款TAIPAN,在没有比较的情况下,换上“录音室大师”,给我的没有惊喜。音乐却在慢慢地渗透进房间的每一个角落。试听的软件有:崔岩光世界名曲,卡琴的亨德尔变奏曲,邓丽君岛国情歌等。
     一种音乐氛围,一种从容不迫的声音,渐渐地感染了我,这条线不会提升你的频宽,不会提供打到心口的低频,但他把音乐的本质------我们已经遗忘很久的东西又重新展现在我们面前。在没有比较的情况下,没觉得它怎么样,可是再换上“TAIPAN",才发现”TAIPAN"的中频虚了,不够饱满了,音乐的感染力降低了。
      这条线用了“WATTGATE"蓝星级别的插头,在线身上也打有“WATTGATE”的标志,难道是两个厂家合作的产品?
     如果你的系统缺音乐味,不好听,接上它,也许会有很大的改善!

营长信任,把木内和夫x-dc2电源线(沒付款)寄给我试用。收到线后、重量不重,但线身士柔软。把它用在mbl7008功放上。个人感觉,背景静、整体比例均称,音色有贵气,并非力量形。听香港2007lp45中的第4首,口琴声顺滑、明亮而不剌眼。第6首、钢琴的声音更加清晰,泛音丰富。第9首,夏韶声的歌声宽广了,情感丰富,感染力更强。初烧,以上只是个人听感。[cd机、莲ikemi。功放mbl7008。音箱丹拿52。电源线.雨果3号、金宝pk10、信号线.丝带、蓝天堂。音箱线ocos。

原帖由 乐林8 于 2007-9-20 23:01:00 发表

樂林兄,您的板板今天已到貨了,明天讓人發過去。
還有要不要一套釘釘一起發過去玩孖T?要的話借一套給您YY下。

請溫州的趙兄談談腳釘的試用效果。

赫赫,有朋友被木内的线材毒翻了!

原帖由 揭阳一鸣 于 2007-10-2 17:45:00 发表

清收短信,谢谢!

哈哈!准备攒米上木内的钉钉!

我已上了,一套TU-210ZX(金钉)用于SACD/CD机,另一套MY-T TU-210(黑钉) 用于真空管前级放大。

终于也买了Harmonix Studio Master 电源线,接上Reimyo DAP-777,声音说不出的动听!

原帖由 音响新手 于 2008-6-18 17:52:00 发表
我已上了,一套TU-210ZX(金钉)用于SACD/CD机,另一套MY-T TU-210(黑钉) 用于真空管前级放大。

这个型号的钉钉也停产了....
发新话题 回复该主题