发烧论坛

发新话题 回复该主题

木内和夫製品用傢專區 [复制链接]

請木内和夫的用傢在這裡暢所欲言。
电话:1852-0123-123

回复: 木内和夫製品用傢專區

原帖由 MBL1521 于 2007-9-20 20:04:00 发表
你寄条电源线让我试听,我就有得发言啦!;P ;P ;P

呵呵,刚寄到桂林,过段时间再寄给您!

原帖由 anfield 于 2007-9-20 21:44:00 发表
报道,TU210金钉用家

请兄谈谈效果,谢谢!

请揭阳的林兄谈谈木内X-DC2电源线的效果。

原帖由 乐林8 于 2007-9-20 23:01:00 发表
我的板板大约几时到家;P

哇!!!
惨!追数追到这里来了?!
月底到吧!上个礼拜已发过来,正常的话下周末可以到。

原帖由 乐林8 于 2007-9-20 23:01:00 发表
我的板板大约几时到家;P

樂林兄,您的板板今天已到貨了,明天讓人發過去。
還有要不要一套釘釘一起發過去玩孖T?要的話借一套給您YY下。

請溫州的趙兄談談腳釘的試用效果。

原帖由 揭阳一鸣 于 2007-10-2 17:45:00 发表
赫赫,有朋友被木内的线材毒翻了!

清收短信,谢谢!

原帖由 音响新手 于 2008-6-18 17:52:00 发表
我已上了,一套TU-210ZX(金钉)用于SACD/CD机,另一套MY-T TU-210(黑钉) 用于真空管前级放大。

这个型号的钉钉也停产了....

〓〓木内和夫speaker enacom 试用〓〓

木内和夫speaker enacom 试用
适合小空间,
无论书架箱还是落地箱,
用家使用后反映效果非常不错.

本论坛陆仁兄的评价:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-162805.aspx

如有兴趣并同意以下条件者,
请这里跟贴报名,并将收货地址站内短讯告知,
或手机短讯到:136-12-987-654,
数量有限,先跟贴先试用.

条件:
1.本论坛所有骚友,资格新老不问
2.每个名额只限1套
3.用顺风快递运费到付寄出,顺风到不了的地方用其他货运
4.只接受家庭地址,不接受公司及其他地址
5.需写明家里座机电话

以上
                        〓〓 营长 〓〓

原帖由 mwin 于 2009-7-8 19:51:00 发表
报名!吃下螃蟹!

明天送出
发新话题 回复该主题