发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看这张!舒伯特:钢琴奏鸣曲op664、784、840 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200511121584718787.jpg[/upload]
值得买么?

顶起再问!

谢谢楼上指点呵呵! 价格不贵的 我去朋友那抢呵呵
主要对这个公司不是太熟悉 不知道制作 录音怎么样呵呵!

我好象有一张,觉得制作似乎差了点

morefeel 在 2005-11-13 12:34:40 发表的内容
DS的,交流版里很多

朋友又找到一张呵呵![upload=jpg]Upload/2005111312384857839.jpg[/upload]
这两张都还可以么?

DS的,交流版里很多

不是说Dieter Zecblin这位钢琴家弹得一定不好,不过我查了Allmusic、Amazon等网站,没找到他的名字;最后还Google搜了一下,也没找到他的名字,所以。。。

假如初听这些曲目,可以选一些名家的演绎,比如说664可以选Kempff的DG版。

[全新的30一张合适么?[/quote][upload=jpg]Upload/20051114812295469.jpg[/upload]

全新的30一张合适么
最后编辑带鱼tony

这个公司出品一般都叫JASRAC,一般日本人的制作工艺都是可以的,录音一股日本味,跟日版RCA一个味道,看你自己喜好了.不过JASRAC确实也没啥名版本,都是用日语自吹的"伟大""深刻"之类,不过我也听过几款很好的演绎也是真的.
如果价钱不合适,就不要考虑了.

]
全新的30一张合适么?[/quote][upload=jpg]Upload/200511148122820575.jpg[/upload]

mahler2004a 在 2005-11-14 2:12:43 发表的内容
这个公司出品一般都叫JASRAC,一般日本人的制作工艺都是可以的,录音一股日本味,跟日版RCA一个味道,看你自己喜好了.不过JASRAC确实也没啥名版本,都是用日语自吹的"伟大""深刻"之类,不过我也听过几款很好的演绎也是真的.
如果价钱不合适,就不要考虑了.

全新的30一张合适么?

这问题不好由我来回答.
类似的例子是,舒伯特即兴曲加2个钢奏,肯普夫,2CD,广州卖78元,三星带花,给您一个参考指数而已.
发新话题 回复该主题