发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈! [复制链接]

亲爱的 BWV1041 ,直到今天你才答应让我叫你 BWV1041,你一定 要牢牢记得 2005年11月14日

我们在这里所发生 的一切,原来你是住在 218.94.25.125 ,想必有一天我要去那里见见你的父母,

你给我的 15 封情书和投稿给 报社的无限篇情诗,我一定会好好的珍藏。我有空会写信

给你,要记得回信喔,虽然我们已见面 21 次,但 我现在却又渴望马上再见到你,你一定要来

这里看看我,我已爱你到无法自拔。

每次退出论坛都收到这封“情书”,非常富有创意和想像力,不知出自哪位大虾的如椽之笔?

亲爱的 sly,直到今天你才答应让我叫你 sly,你一定 要牢牢记得 2005年11月14日

我们在这里所发生 的一切,原来你是住在 ???.???.???.???,想必有一天我要去那里见见你的父母,

你给我的 15 封情书和投稿给 报社的无限篇情诗,我一定会好好的珍藏。我有空会写信

给你,要记得回信喔,虽然我们已见面 21 次,但 我现在却又渴望马上再见到你,你一定要来

这里看看我,我已爱你到无法自拔。

我基本上不按退出论坛的,所以基本上也没有怎么去拜读这封情信。

什么事?誰给誰的信?誰是BWV1041?是异性之间笔谈还是同性之间?情书可否公布让大家传阅?

一按退出论坛就会出现了,一开始看到觉得很肉麻,久而久之就习惯了。

发新话题 回复该主题