发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到这些哥震精了!国人实在太强大了! [复制链接]

天朝真是太强了。彻底无语啊。。。

jpg(2012/4/29 20:27:05 上传)

如果声音相似的话,也不错。

真不愧是山寨大国( ⊙ o ⊙ )啊!
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

我还真看到过这个实物。外观比b&w粗糙。没听,价格很便宜
毋意、毋比、毋固、毋我。

强人!

原帖由 不学有术 于 2012-4-29 22:55:00 发表
我还真看到过这个实物。外观比b&w粗糙。没听,价格很便宜

我也见过。远看象,近看单元粗糙的多。声音估计不会象

也动了不少脑筋了

山寨之國!

真的不错。中国人的智慧全用在这里了!哈哈。

哈哈!佩服

NBS了

原帖由 岭南木瓜 于 2012-4-29 20:53:00 发表

可能吗?国人的仿制能力是世界第一的,但创造力不知能排第几?中国的教育体制就决定了必然是这样的结果!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

中华人民山寨国万岁
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

声音应该区别巨大

8系列不算啥,连鹦鹉螺都有人仿造,卖六万八
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 lqdxy 于 2012-4-30 9:20:00 发表
原帖由 岭南木瓜 于 2012-4-29 20:53:00 发表

可能吗?国人的仿制能力是世界第一的,但创造力不知能排第几?中国的教育体制就决定了必然是这样的结果!

这是教育的失败,几代人了,学的多是背结果而不会问完为什么后自己去找答案。
扼杀创造性的教育,我们的高材生,象生产线上的产物一样,读了好成绩去做公务员!创造的只是公务员的更好的工资和福利。

唉。谈到山寨不得不谈到我们天朝的国防,J20是山寨F117 F35 F22的。神盾是山寨S300放到军舰上的。T99是山寨T72的。这样的军队能打仗,能保家卫国吗?

希望在X沙的问题上来点实弹射击,看看山寨的东西能用否?

也可能用铁 一般的事实证明了音响技术其实没什么技术壁垒,呵呵!

你们凹特了,多少年前就有了。每年香港展都见。
音乐与生活

发新话题 回复该主题