发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到这些哥震精了!国人实在太强大了! [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2012-5-1 10:02:00 发表
希望在X沙的问题上来点实弹射击,看看山寨的东西能用否?

敢吗?看见洋大人就马上吓软。连洋大人的狗都怕。

原帖由 若飞公子 于 2012-5-1 10:47:00 发表
也可能用铁 一般的事实证明了音响技术其实没什么技术壁垒,呵呵!

哈哈 是用铁一般的事实证明了,任何东西外观都是可以被天朝人山寨的。但是实际的声音和品质就是另外一个话题了。

的确如此。

这还强大,估计都可以做鹦鹉罗了吧?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

怎么说呢,就只有这个本事了。
如果自己创新,也创不出路子来,只有用拿来主义,兴许能搏到一点金。
只能嗟叹了。

目前除了航母有点难度外,其他的都没问题,胆鬼的复刻现在不是做的还可以吗!

不错啊,哪天让富士康去代工就好了

发展中国家没自身技术为有抄别人的家伙从中学习。另一种解度就是用最少的本钱赚取最高的利润。

不震了,再震就真连精都震没有了。
用过,品尝过的才敢叫好!

美的因拆哪!
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

比韵的不是做得更好?!比这个强多啦!

太强了!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

远看是洋货,近看是国货,细看是烂货。。。

相当震惊,相当佩服,相当有信心

有一年國人參加德國鞋展,山寨外國人款式,當埸被老外毆打,丟人呀,家裡模仿就算了,還參加國際鞋展,真夠不要臉的。

走近艺术的第一步是倾慕,第二步就是临摹,看来不远了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

马列主义的山寨化

哈哈 天朝的党本来就是个山寨的党。这叫上行下效。

原帖由 yavis 于 2012-4-30 9:46:00 发表
中华人民山寨国万岁

口号都山寨了!!!呵呵!
发新话题 回复该主题