发烧论坛

发新话题 回复该主题

(今晚十点截标)公开拍卖出一套略有缺憾的贝多芬大全集 [复制链接]

图片请看我的豆瓣相册:
[url=http://www.douban.com/photos/album/156858611/][color=#0066cc]http://www.douban.com/photos/album/156858611/[/color][/url]

我出的这套CD有缺憾,缺憾是当时拆包的时候发现第一集卡拉扬60年代指挥柏林爱乐贝多芬交响曲全集只有2张CD,应该是5张。所以我把次品寄回给了DG总部。
其余82张CD完好,有IFPI,made in germany by m$l,我全新开封听过一遍,没有划痕和擦痕。
书完好。
箱子完好,尤其里面的塑料架子,完好的很少见,但是我也没有办法保证快递到您手里的时候也是如此完好。
现在公开在168论坛拍卖这套略有缺憾的大全集。
拍卖规则为:起拍价格为1000元人民币包快递,每次加价为人民币100元起,即加99元的也算无效,加100.01的也可以,下一个帖子的加价是在1100.01的基础上增加。
所有拍卖都是明ID,不希望有任何人有马甲或者用PM的方式加价,最终成交给哪位朋友,大家都看的清清楚楚。
即时开始拍卖,截止时间为2015年7月19日晚10点。
价格最高者得,请考虑清楚后回帖。哪怕那个时候只有一个人1000元,我也会按照约定在收款后发货。
请拍到者在7月31日前付款给我,付款模式如下:
微信,支付宝,银行转账,支持(招商银行,浦发银行,上海银行,工商银行,中国银行)
我在收到款项后的三个工作日内寄出(因不时出差的关系),并会及时公布快递单号,如您不放心快递,也可以在选择上海市区我送货上门。
最后编辑abcwang 最后编辑于 2015-07-19 08:53:36

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

出价1100
ldh0822

回复 3# ldh720822ldh 的帖子

您这个号不常见,希望您如果中标能履行标的。

请不要见怪。

偏偏少了卡拉扬的60年代贝交,可惜。

回复 5# jadis12 的帖子

恩,确实可惜。补一套吧。这个还是很容易买到。但是你大全集品相如此好的买到就难了。

回复 4# abcwang 的帖子

天天潜水而已,如中标,没问题
ldh0822

第一集2张也没了吗
ldh0822

回复 8# ldh720822ldh 的帖子

没了,寄给DG总部了。给了我一套吉列尔斯的贝钢奏补偿。

竞拍价1200

50包邮...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

1300元!

回复 9# abcwang 的帖子

那你应该把这套钢奏也放在里面才对!

一套吉列尔斯的贝钢奏=五张第一集卡拉扬60年代指挥柏林爱乐贝多芬交响曲全集CD5张
ldh0822

1500,抬抬高,呵呵

回复 13# hac 的帖子

未必,放在里面的话,我的起拍价也可以抬高。不用那么纠结的。

回复 14# ldh720822ldh 的帖子

不是那么简单的等价,当时DG表示歉意,让我任意选择DG官网所有在售的CD一套,所以我选了套价值最高的。哈哈。但其实我把次品寄到德国去就花了150多块钱,选一套最贵的我也没有得到什么便宜。

[quote] 原帖由 [b]abcwang[/b] 于 2015-7-13 15:55:00 发表
不是那么简单的等价,当时DG表示歉意,让我任意选择DG官网所有在售的CD一套,所以我选了套价值最高的。哈哈。但其实我把次品寄到德国去就花了150多块钱,选一套最贵的我也没有得到什么便宜。 [/quote]
这种情况一般德国人是退运费的。或者不需要退还直接提出补偿措施,一般是这样。
阿帕拉契亚的春天

QQ乐友群:299281242  
淘宝店:http://roseknight-gao.taobao.com

回复 18# GaoYuan_1985 的帖子

恩,那可能DG的客服不是很地道吧,反正我是出了150运费的。

有点完美主义倾向,退出

退拍,其他同志继续
最后编辑ldh720822ldh 最后编辑于 2015-07-14 16:14:04
ldh0822
发新话题 回复该主题