发烧论坛

发新话题 回复该主题

(今晚十点截标)公开拍卖出一套略有缺憾的贝多芬大全集 [复制链接]

竞拍3280元

应该是算十点整的吧?
http://shop62017905.taobao.com/

回复 42# alucher26 的帖子

应该是您中标 请按照流程 付款后我及时发货 谢谢

到处是二手商人。。。价格越来越高。唉

[quote] 原帖由 [b]宠物店男孩[/b] 于 2015-7-21 17:39:00 发表
到处是二手商人。。。价格越来越高。唉 [/quote]太不科学了,2200直接飙到3100了,果然遍地贩子哈哈

[quote] 原帖由 [b]Cid[/b] 于 2015-7-21 18:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]宠物店男孩[/b] 于 2015-7-21 17:39:00 发表
到处是二手商人。。。价格越来越高。唉 [/quote]太不科学了,2200直接飙到3100了,果然遍地贩子哈哈 [/quote]

[size=13.333333969116211px]出价3100是因为想要,而且是十点出的价,怕当时很多人出价,所以出了心里相对能够接受的价格。买来是自己收藏的,所以不是贩子。谢谢![/size]
http://shop62017905.taobao.com/

回复 46# alucher26 的帖子

朋友,不必过多计较别人说什么。
3100的价格拿这套东西怎么也不算价高。
而且退一万步讲你是贩子又怎么了?马云,刘强东谁不是贩子?

[quote] 原帖由 [b]alucher26[/b] 于 2015-7-21 21:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Cid[/b] 于 2015-7-21 18:59:00 发表
到处是二手商人。。。价格越来越高。唉 [/quote]太不科学了,2200直接飙到3100了,果然遍地贩子哈哈 [/quote]

[size=13px]出价3100是 [/quote][/size]
收藏一个月,拿出来一万块就出了,呵呵。
发新话题 回复该主题