发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的黑胶唱片(全部处理完毕啦。谢谢!) [复制链接]

转让邓丽君的黑胶唱片。宝丽金公司出品,谢谢。13536166881。叶生。
宝丽金版:

已经全部处理完毕了。谢谢大家的厚爱!

特别注意:唱片不走淘宝,优先本地自提,外地的朋友麻烦你叫附近的朋友来看碟成交。(送特别礼品)

唱片评判标准
NM——唱片已拆封使用过,唱片表面光亮如新,播放正常。
NM-至NM——唱片有轻微擦痕或很浅的纸袋进出痕迹,播放中不造成影响。
NM- ——唱片有少量轻微划痕或稍重的擦痕,播放时偶尔会有间断或连续的轻微的杂音。
EX ——唱片有一些轻划痕或较重的擦痕,播放有明显的杂音但不会跳针。
VG+ ——唱片存在严重的划痕或众多多的擦痕,能正常播放不跳针,杂音较多或持续时间较长。
最后编辑quanlong 最后编辑于 2011-05-10 22:14:01
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

权哥有好碟一定要帮顶。

[quote] 原帖由 [b]BOM标志[/b] 于 2010-10-13 15:33:00 发表
权哥有好碟一定要帮顶。 [/quote]
谢谢。

什么价?固计不便宜
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好包子,帮叶兄顶哈
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

谢谢帮顶!

即使单碟价此价都有点悬,更毋说打包价。

价格有些吓人。

散卖就收几张

我不标价格要删帖的呀!散卖的出价合理的可以考虑。

.再见我的爱人
.爱情更美丽
.漫步人生路
.偿还
.水上人
一个小心愿
.请pm
唱片成色请说明?
最后编辑sm163 最后编辑于 2010-10-15 15:20:23

7.假如我是真的 岛国之情 7  MRM 1008
8.爱的使者岛国之情  817 556-1
9.淡淡幽情  2427 377
10.日本演唱会  829 259-1
这四张和楼主谈好了,我找广州的朋友过去交易。

[quote] 原帖由 [b]sm163[/b] 于 2010-10-15 15:16:00 发表
.再见我的爱人
.爱情更美丽
.漫步人生路
.偿还
.水上人
一个小心愿
.请pm
唱片成色请说明? [/quote]

见PM

特别注意:唱片不走淘宝,优先本地自提,外地的朋友麻烦你叫附近的朋友来看碟成交。(送特别礼品)

谢谢北京的朋友对我的信赖。
最后编辑quanlong 最后编辑于 2010-10-16 16:04:05

绝版的东西,听一次少一次,随着时光而消耗,可以预见价格只有更高,呵呵

支持权兄!什么时候过来聚聚?

叶兄,四张日版的和其他几张明天让朋友过来拿!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

叶兄,要不是最近计划太多,真想打个大包子算了,唉!人的欲望真是无止境啊!!!!!

款已转

[quote] 原帖由 [b]木子渔人[/b] 于 2010-10-15 15:45:00 发表
7.假如我是真的 岛国之情 7  MRM 1008
8.爱的使者岛国之情  817 556-1
9.淡淡幽情  2427 377
10.日本演唱会  829 259-1
款已转,谢谢叶兄!
最后编辑木子渔人 最后编辑于 2010-10-16 16:13:33
发新话题 回复该主题