发烧论坛

发新话题 回复该主题

邓丽君的黑胶唱片(全部处理完毕啦。谢谢!) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]乐海行舟[/b] 于 2010-10-16 2:51:00 发表
支持权兄!什么时候过来聚聚? [/quote]
方便的请给我电话来聚。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

[quote] 原帖由 [b]liouweiguo[/b] 于 2010-10-16 7:54:00 发表
叶兄,要不是最近计划太多,真想打个大包子算了,唉!人的欲望真是无止境啊!!!!! [/quote]

兄弟也不用介怀,机会以后还有的。有时间来玩玩。聚聚。

[quote] 原帖由 [b]皇家芭蕾[/b] 于 2010-10-14 21:15:00 发表
即使单碟价此价都有点悬,更毋说打包价。 [/quote]
呵呵,简直就是贵到离谱,还是处理价呢,要是不处理,那价还不是上了天!
因为爱乐,所以发烧

[quote] 原帖由 [b]无胆匪类[/b] 于 2010-10-17 11:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]皇家芭蕾[/b] 于 2010-10-14 21:15:00 发表
即使单碟价此价都有点悬,更毋说打包价。 [/quote]
呵呵,简直就是贵到离谱,还是处理价呢,要是不处理,那价还不是上了天! [/quote]

对呀!要是不处理,你出2万都懒得理。已经买了的朋友现在可能在偷乐咯。心态。。。。。。。

已经买了的偷着疼才是真的,淘宝网上搜一搜,价格就出来了!
因为爱乐,所以发烧

北京的朋友如果感觉心疼的。立马给我寄回来。有几个“骂”我不让给他呢。

虽然现在买的有些贵了点,但以后肯定会升值的,绩优股,不怕,呵呵

.再见我的爱人
.爱情更美丽
.漫步人生路
.偿还
.水上人
一个小心愿
这六张要保证质量,请pm卡号。

可惜了,怎么零着出了。

[quote] 原帖由 [b]zy2017[/b] 于 2010-10-18 10:43:00 发表
可惜了,怎么零着出了。 [/quote]

大哥。何止可惜,心简直在滴血。

但也谢谢大家对我的关心和帮助。和我交易的朋友都有我送出的《江门市青年音响爱好者协会六周年纪念CD》以表示感谢。

[quote] 原帖由 [b]sm163[/b] 于 2010-10-17 21:50:00 发表
.再见我的爱人
.爱情更美丽
.漫步人生路
.偿还
.水上人
一个小心愿
这六张要保证质量,请pm卡号。 [/quote]

> > > > > .5. 爱情更美丽 MM
> > > > > .11.漫步人生路 MN--(特别版)
> > > > > .21.偿还 MM-
> > > > > .15.水上人 MN-
> > > > > .23. 一个小心愿 MM
>>>>>>>[font=Times New Roman]24.[/font][font=宋体]爱像一首歌 MM[/font]
[font=宋体]已经电话确认6张。谢谢武汉的朋友![/font]

剩下的请报价

[quote] 原帖由 [b]kevinlzj[/b] 于 2010-10-18 22:26:00 发表
剩下的请报价 [/quote]
有意思的请电话联系吧。

[quote] 原帖由 [b]木子渔人[/b] 于 2010-10-16 11:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]木子渔人[/b] 于 2010-10-15 15:45:00 发表
7.假如我是真的 岛国之情 7  MRM 1008
8.爱的使者岛国之情  817 556-1
9.淡淡幽情  2427 377
10.日本演唱会  829 259-1
款已转,谢谢叶兄! [/quote]

谢谢余兄赠送的礼物。

唱片评判标准
NM——唱片已拆封使用过,唱片表面光亮如新,播放正常。
NM-至NM——唱片有轻微擦痕或很浅的纸袋进出痕迹,播放中不造成影响。
NM- ——唱片有少量轻微划痕或稍重的擦痕,播放时偶尔会有间断或连续的轻微的杂音。
EX ——唱片有一些轻划痕或较重的擦痕,播放有明显的杂音但不会跳针。
VG+ ——唱片存在严重的划痕或众多多的擦痕,能正常播放不跳针,杂音较多或持续时间较长。

保存下来。

放飞机了,没事的。再来!

再来!

剩13张优惠价3500.00

寻找有缘人。

继续寻找有缘人。