发烧论坛

发新话题 回复该主题

萬眾期待鲁宾斯坦钢琴全集 今天上市发售! [复制链接]

之前由于本人专注于实体店与另外一家共同经营的淘宝店,忽略了这家网店。现在,那家著名的三皇冠淘宝店已经脱离本实体店,由其本人自己经营。
从今天开始,本人与同事会秉承一贯的精神与态度,热情为各位发烧友服务。更多新货会陆续上架:http://shop34249529.taobao.com/
也可以先浏览相册:http://photo.163.com/photo/feilongzaitian1968/
本人QQ:674551951,实体店地址-广东省广州市东湖路166号金海印电器广场二楼D2档,电话不变:020-83794609,83793189.13728012821
每天上午9:30到下午18:30,这段工作时间之内,我们会做到有问必答,马上确认,马上发货!
希望大家多多关注,谢谢!
最后编辑飞龙在天 最后编辑于 2011-12-09 15:32:53

购买多次,很好。

和李源分家了?你又是哪一为?自我介绍一下啊。还不认识你。

回复 3# 星外星 的帖子

本人叫谭伟良,呵呵。。。。。。

回复 2# 水月 的帖子

谢谢你的支持!

好,是谭大哥啊,幸会幸会。能办个VIP卡吗?哈。。。

大哥不敢当,赏面的话叫一声小谭就好了。至于VIP卡,能够进门的都是我们的VIP客户!

很好

买过,老板不错。

老谭服务很好 碟片包的非常到位
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

谭哥,就不多说了,人好,盘好!这么多年了,谭哥,加油!

谭老板!继续支持你!

谢谢楼上各位的支持!人无完人,何况我更加是一个凡夫俗子,以前或今后在为各位服务的时候,如果有什么做的不好的地方,还请多多包涵!还是那句话--我们会尽自己最大的努力为大家提供满意的服务!

分家了...难道有矛盾???呵呵~~~
谭老板服务不错的,小矛小盾都能给个解释,问问题也基本能够及时有个回应,支持下

原帖由 michael_djj 于 2011-5-2 19:08:00 发表
分家了...难道有矛盾???呵呵~~~
谭老板服务不错的,小矛小盾都能给个解释,问问题也基本能够及时有个回应,支持下
谢谢!

回复 1# 飞龙在天 的帖子

Following Heart

是欧版,但9404暂时没货

回复 16# 飞龙在天 的帖子

2张都有货的时候叫我下,谢谢!
Following Heart

回复 17# michaelwangyixi 的帖子

好的

在谭老板的淘宝上店上买了多次了,没有一次失望过。不过原来一直对您和“那个实体店”之间的关系存有疑问,今天总算澄清了。
另外提个意见,仅从淘宝店来看,您店里货的品种和数量比“那家实体店”似乎要少了不少(虽然实体店里可能都是一样的),希望今后能逐渐补全,当然,要是能搞出些特色来更好。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2011-05-02 21:57:57

~~~

~~~~误解了,说错话了。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2011-05-03 23:45:59
发新话题 回复该主题