发烧论坛

发新话题 回复该主题

萬眾期待鲁宾斯坦钢琴全集 今天上市发售! [复制链接]

[quote] 原帖由 myshirley 于 2011-5-2 21:50:00 发表
在谭老板的淘宝上店上买了多次了,没有一次失望过。不过原来一直对您和“那个实体店”之间的关系存有疑问,今天总算澄清了。
另外提个意见,仅从淘宝店来看,您店里货的品种和数量比“那家实体店”似乎要少了不少(虽然实体店里可能都是一样的),希望今后能逐渐补全,当然,要是能搞出些特色来更好。 [/quote]会陆续把现货上架的,不过要一段时间.暂时可以先看相册,看上什么就短信或直接电话我.

回复 20# chrisspher 的帖子

老大可能没看清我帖子的内容,不过没关系啦,反正现在就是这个状态.

巴赫超级大包子什么价格谭总?

原帖由 上山砍柴 于 2011-5-2 23:55:00 发表
已经由短信发给你价格了.

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

譚總,加油呀,對此(日薄西山)行業,熱情之餘,可得再具備些激情,祝生意亨通

原帖由 ANDRE 于 2011-5-3 9:43:00 发表
譚總,加油呀,對此(日薄西山)行業,熱情之餘,可得再具備些激情,祝生意亨通
颜老板要多多支持哦!

继续发围!
唯乐

原帖由 飞龙在天 于 2011-5-2 22:42:00 发表
老大可能没看清我帖子的内容,不过没关系啦,反正现在就是这个状态.

误解了误解了,得把那句给“注释”掉。。。。口碑这么好,改天也要支持一下。

原帖由 上山砍柴 于 2011-5-2 23:55:00 发表

同样有兴趣,价格请谭总回复短消息。

淘宝上和谭老板合作过的,人品货品都没得挑,以后也一定继续支持下去!

原帖由 fssq 于 2011-5-4 0:56:00 发表

同样有兴趣,价格请谭总回复短消息。
请看短信!谢谢关注

谭老板的包装是淘宝店里包装最好的,包装得很仔细,盘和盘之间都用发泡塑料隔开。盘就没有运输中碎的情况,所以很让人放心。支持飞龙!

老谭很不错,商品质量没的说,偶尔要调换一下,总是非常爽快,永远支持!

多谢以上各位的支持!

恭祝飞龙开张大吉 恭喜发财!
[fly]突然起"色"欲 色\影无忌[/fly]

我的家乡并不美

原帖由 nhyhs 于 2011-5-5 8:29:00 发表
恭祝飞龙开张大吉 恭喜发财!
谢谢!一直都在经营的,呵呵......

将特价进行到底!第三批特价NAXOS公司特价历史录音已经放到相册,敬请浏览:
http://photo.163.com/feilongzaitian1968/list/#aid=222876507&m=0&page=1

一批绝版的PHILIPS公司唱片,需要的朋友请留言给我
http://my.poco.cn/album-user_id-56679574.shtml

俺没太看懂怎么回事,什么实体店、共同经营的,
1. 是谁和谁合作的?
2.合作方是保有实体店?还是各自还都有实体店?
3.双方合作的网店是哪一个?是现在发的这个“飞龙在天”?还是另一个什么店?

各位似乎一直暗喻的是LY的淘宝店,如果LY的淘宝店是两位合作的,俺可是在那个LY的淘宝店中买了超多次的片子(ID不是布特哈旗,是另一个),每次也都挺好的,那我买的片子究竟是LY的,还是这位谭兄的?

晕了,俺以后究竟要在哪个店买呢?谁能给俺解个惑啊!
发新话题 回复该主题