发烧论坛

返回列表 12345678» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

KT88雄浑有力是好了,可声音的线条和感觉恐怕又把天朗给搅和了,KT88好机难求,好管更难!

天朗新手向各位老师请教:我现有器材为天朗新典范637+马兰仕17mkIIICD+雅吗哈1400AV功放,以听古典音乐为主。请教以下问题:1、是否必要更换专用功放。2、如需更换,哪款功放能使我的系统发挥到最优;哪款功放和我的系统性价比最平衡;我的系统最低也要配哪款功放。敬请各位高手指教,在这里谢谢各位了!

能否请哪位大侠提供上海和广州的大昌行电话?我在老帖上找了两个,打过去都不行,好象是传真机声音。
谢谢!

请教lztjt2005:
KT88 与KT90比如何?
最后编辑cd-dvd

谢谢peter725指点,还请介绍具体品牌、型号。

[quote]peter725 在 2007-3-4 23:37:59 发表的内容
请教寻芳,朽朽,富贵兄,要想用胆机推天朗推出宽松,低频充足的声音,是EL34好,还是300B好?或者还有什么推荐?[/quote]想用胆机推天朗推出宽松,低频充足的声音,我当时用KT90,各方面表现都不错!

天朗新手向各位老师拜晚年!

楼上的,顶你一个,我用638.还是用专用功放吧,这样对你的系统好处很大的,上胆机

[quote]cd-dvd 在 2007-3-5 18:17:04 发表的内容
上大昌的官网。官网上有。[/quote]
谢谢兄台的指点,以前我上去过,没仔细看,这下终于找到了!

天朗637用什么功放推最能出好声,请各位大侠指点。谢谢!

AYRE 西装推TURNBERRY

[IMG]http://bbs.hifi168.com/Bbs/Upload/20073722363957291.jpg[/IMG]

yongfa-ji兄,一般来说国产胆机就可以了,EL34或者KT90,lztjt2005前辈给了我指点后,我找到了一个这样的机器,感觉很不一般!建议你用美星的,3008AB是不错的选择,纯甲类40W,我现在用MC34-AB,主要是管子要配好!

谢谢peter725兄热情、认真的指点。我会按您的提示去摸索,今后有问题还会向您请教。再次感谢!

久没上拉,来看看

张兄,6800和6900有何分别啊?

[quote]2853191 在 2007-3-10 22:59:40 发表的内容
最近搞到一台麦景图6800,感觉低音一有点闷,是推图背离。[/quote]张兄卖了6900进6800?不解!

最近搞到一台麦景图6800,感觉低音一有点闷,是推图背离。

郁兄,6800声音更加的老牌,速度慢。6900现代的很,速度其实比较快。

唐兄,那个时候箱子还没有葆开,匆忙中卖掉了6900,现在感觉那个声音应该是自己喜欢的风格,机缘巧合弄到一台6800,呵呵,瞎玩呗!   欢迎常回来看看,802比图背离全面很多吗?

回家看看!我也是胆机推图背离!

天朗也是我的至爱!常回家看看,回家看看........
发新话题 回复该主题