发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

不知道发不发得出来这个图

算了,没发出来。

提供一个信息:要看以前“天朗用家专栏”的内容,请到这里——
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=16&titleid=40617&page=1

不要看到标价,就上JS黑呀。其实,HE实际也就只买2万6、7,运气好还可以少一点的。去年有人2万5买全新的。

我的体会撒,斯大林比图贝利的声音更现代一些,图贝利更有古典韵味,却缺一点活力。

JS的话也敢信?

[quote]月光如水-yb 在 2007-3-30 9:17:59 发表的内容
富贵兄好呀!
请问你现在的箱还是图贝丽吗?还是用6900推吗?[/quote]

我没有用6900哦,用的开平牛魔王的胆机,感觉还不错。
最后编辑黄富贵

7.5 X4.2怎么就这么挤呢?

我家也是一样的尺寸,可宽松多了。

亲身体会:TurnberryHE 需要垫高。

一直觉得我的系统音场比较矮,感觉演唱者总是坐着演唱。这几天拣了几块砖头,垫在箱子下面,看看有不有什么效果。

不试不知道, 一试吓一跳。还真的有改善呢。音场明显提高20来厘米的感觉,整个乐队都生动起来了,以前不垫的时候,多少有那么点无精打采。看来,这箱子本来就是应该垫一点的,应该让喇叭中心与耳朵齐平或者适当高那么一点。

下一步,打算花点小钱,用方钢管做一对架子,应该只要200多。不想花大价钱。
最后编辑黄富贵

报到!

“月光如水”以前叫什么名字呀?用的什么胆放?

等过段时间,又会不满足的,又会继续折腾的。哈哈

以前老贴有资料,忘记了。

好不好听,得亲自去听后才知道呀。别人说好听,自己不一定喜欢的。

第一贴就来个“绝配”,该你指点我们哟

人都散完了。遗憾呀,以前多好的一个圈子

文革胆买了没?

两年前大联出货那时候,一对GRF只要4万大点都可以到手,哎,现在——

可以的

[quote]lztjt2005 在 2006-7-21 22:53:35 发表的内容
想换更大口径的箱!出天朗图贝利,2600元,有意来电谈13307823211  唐[/quote]

好便宜!我要了

Prestige系列中,Sandrigham和 Kensington分别排在什么位置?价格多少?
发新话题 回复该主题