发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅-回归模拟。 [复制链接]

eric 在 2006-3-25 13:36:44 发表的内容
水掉锅头 在 2006-3-25 0:49:35 发表的内容
我曾经在新陶街亚张的店内中了开盘机、开盘母带的毒

简单来说,SACD有50分,LP有70分,开盘有95分。

那HDCD岂不只有30-40分??

哗.确实是发烧了..烧得很严重啊!!!!

严重喜欢!

媲美唱片公司的专业开盘设备,旁边的OTARI还是全新的。
亚张在这里接一些处理开盘带的生意,做到不亦乐乎。
[upload=jpg]Upload/2006325034988716.jpg[/upload]
最后编辑eric

请问E版:开盘带寿命怎么样?

沙发.
但开盘母带不好买吧.

如果把CD碟的讯息过到开盘母带处,那损少大吗?

E版你好,一般开盘带几钱一盘。

eric 在 2006-3-25 0:19:57 发表的内容
Real 在 2006-3-25 0:15:01 发表的内容
有开盘母带供应的话。。。。。。。。。也来一台试试

那你准备好破费吧,哈哈。

没问题,单多次换音源花费也不少了,不争多一个

他還有在賣這開盤機嗎?怎麼連絡?

语不惊人誓不休。经常如是。

强烈要强,请E版公布联系方式.

jmming 在 2006-3-25 12:26:09 发表的内容
强烈要强,请E版公布联系方式.

这里是亚张的网页:  http://www.openreel.cn/#
联系电话:13609729267
亚张一半时间在香港的,所以联系他要有点耐性。
最后编辑eric

fnhk 在 2006-3-25 12:32:49 发表的内容
E版你好,一般开盘带几钱一盘。

一盒全新的3600尺、可以播45分钟或者90分钟的空白开盘带,现在卖550元左右。

请教E版一个问题,如果想用这种开盘机和开盘带听偶的头像的歌?需要具备哪些条件?多谢!

溪秀兰 在 2006-3-25 11:56:56 发表的内容
音源不好找吧!哪里才有??

本来我想卖个关子的,但大家这样关心,我就说出来吧。
我们都知道开盘好声,但大家也知道没有开盘带卖,这个心结就一直在我心中。
现在唱片公司一直用数码硬盘来录音,没有用同母带来录了,以我的关系,让唱片公司帮我过成母带是没有问题,但这样没有意义。
前段时间广州某唱片公司投下一笔不少的投资请中唱用模拟母带录了10套唱片,筹备出CD,我一知道这个信息,马上建议他们在出CD的同时,也出母带,我告诉他们这在中国应该是第一次,现在市场是空白的,而市场也是潜在的。
唱片公司听到我的分析后,马上同意了,并很快投入制作,下礼拜六将在广州开上市发布会了,大家有兴趣可以来听,我是发布会主持之一。

[upload=jpg]Upload/20063250503874993.jpg[/upload]
补张特写,明天继续。

大开眼界!

水掉锅头 在 2006-3-25 0:49:35 发表的内容
我曾经在新陶街亚张的店内中了开盘机、开盘母带的毒

简单来说,SACD有50分,LP有70分,开盘有95分。

Real 在 2006-3-25 0:15:01 发表的内容
有开盘母带供应的话。。。。。。。。。也来一台试试

那你准备好破费吧,哈哈。
发新话题 回复该主题