发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

给俺留下这根光纤:
光纤  原厂AQ  optlink  G   长度一米,价格58.
这两天挑点别的一起打款

许兄,雅韵和巴顿偶要了,款随后寄上,马田电源线放在我这里暂时听着,等你的紫金花电源线到了再做比较,马田是电源线中的鸡蛋,播人声真是不错,听了张清芳的出塞曲准保神仙也要动凡心.呵呵.

许兄,美洲虎和电源线早上已经收到。正在试听中。感觉高频的毛疵感已经好了一些。低频的厚度和力度还没有出来,我会耐心褒的。谢谢!!!
PS的电源线到了一定得给我留两米!!!本家兄弟嘛,不照顾我照顾谁?哈哈!(桂林小许)

没有短消息啊!?

ADWS 在 2006-2-17 8:42:09 发表的内容
许兄,雅韵和巴顿偶要了,款随后寄上,马田电源线放在我这里暂时听着,等你的紫金花电源线到了再做比较,马田是电源线中的鸡蛋,播人声真是不错,听了张清芳的出塞曲准保神仙也要动凡心.呵呵.

好的,没有问题。

ITALY 在 2006-2-16 22:59:38 发表的内容
给俺留下这根光纤:
光纤  原厂AQ  optlink  G   长度一米,价格58.
这两天挑点别的一起打款

好的。

海涛123 在 2006-2-17 11:14:13 发表的内容
  许兄,美洲虎和电源线早上已经收到。正在试听中。感觉高频的毛疵感已经好了一些。低频的厚度和力度还没有出来,我会耐心褒的。谢谢!!!
PS的电源线到了一定得给我留两米!!!本家兄弟嘛,不照顾我照顾谁?哈哈!(桂林小许)

好的,海涛兄,ps暂时缺货,已经给你排队了。

许兄给看一下:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93210&ftdate=20060217&nTypeId=55

38度5 在 2006-2-16 18:00:27 发表的内容
vivian 在 2006-2-16 17:09:52 发表的内容
许兄,请留一条AQ NRG2。想试一试。
价格请短信给我。周六或周日我付款到你的建行帐号。

好的,给你留一条。

许兄爽快,我今天已付到农行了。
等待ing

ZDQ118 在 2006-2-17 13:51:31 发表的内容
许兄给看一下:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93210&ftdate=20060217&nTypeId=55

ZDQ118兄,你好,感谢你的信任,不过很抱歉。我没有见过这种线。所以没有办法给你有用意见。

vivian 在 2006-2-17 17:40:30 发表的内容
38度5 在 2006-2-16 18:00:27 发表的内容
vivian 在 2006-2-16 17:09:52 发表的内容
许兄,请留一条AQ NRG2。想试一试。
价格请短信给我。周六或周日我付款到你的建行帐号。

好的,给你留一条。

许兄爽快,我今天已付到农行了。
等待ing

杨兄,你好,今天出门刚刚回来,所有今天应该发的货都要明天才能发了。

PS的STATEMENT到了记得通知我。

许兄还有没有其他高档平衡线。

原厂一米五光纤  optlink  1  行货市场折后价格590,我只有这一条,价格198

许兄我有意,还有没?

今天收到了.e-68古河滤波器,效果真了不起!简直是想不到有这么好的东西,
以前我用过好几种电源滤波器,有隔离变的,有阻容电感型的,很多很多,但上了古河e-68滤波器后,所有以前用过的全可以扔到月球去了,
搞HIFI我个人建议出好声必先去搞电源.古河滤波器能得到宁静的音场,细节更多,层次感增强,底频下潜有力度,不浊,高音清晰,有如换了一套系统的作用,特向各位烧友报告!

什么东动,上PP

skywalker 在 2006-2-17 20:18:22 发表的内容
PS的STATEMENT到了记得通知我。

许兄还有没有其他高档平衡线。

好的,陈兄,你可以考虑猎豹平衡。

hiori 在 2006-2-17 21:33:40 发表的内容
原厂一米五光纤  optlink  1  行货市场折后价格590,我只有这一条,价格198

许兄我有意,还有没?

你好,海鸥兄,如果你定下,我就给你留着。

7800323 在 2006-2-17 23:11:10 发表的内容
今天收到了.e-68古河滤波器,效果真了不起!简直是想不到有这么好的东西,
以前我用过好几种电源滤波器,有隔离变的,有阻容电感型的,很多很多,但上了古河e-68滤波器后,所有以前用过的全可以扔到月球去了,
搞HIFI我个人建议出好声必先去搞电源.古河滤波器能得到宁静的音场,细节更多,层次感增强,底频下潜有力度,不浊,高音清晰,有如换了一套系统的作用,特向各位烧友报告!

多谢赵兄,西安几个朋友也都听过,得到一致好评,我目前自己也搞一个在用,顶替用了多时的清华05D(清华的相位问题已经自己动手改过)。

Lefoer 在 2006-2-17 23:40:53 发表的内容
什么东动,上PP

Lefoer兄,你好,请收短信。

今天汇款,情报帐号,工行的。再 ,2.5米的要改成3米的,报价?
发新话题 回复该主题