发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38度5 在 2005-12-16 0:29:03 发表的内容
紫荆花蓝天堂   行货代理报价8430,38度5用散线diy,cmc  接头  780(其他接头可相对便宜)。

[upload=jpg]Upload/20061616294725108.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006161630112541.jpg[/upload]

蓝云和次级蓝云:

紫荆花蓝云和次级蓝云的比较,有人叫巴德,我起名叫紫荆花蓝云和次级蓝云,右边是蓝云,左边是次级蓝云,简单一句说,次级蓝云看上去就知道是多股绕制,而蓝云看上去跟单支没有区别,只有仔细分辨才能看出来是多股绕制的,同样结构,绕制的紧密程度后很大差距,导致声音也有很大不同,定价相差将近一倍,做好的次级蓝云用cmc接头定价 560,蓝云980(用其他接头价格可相对向下浮动)。任何购买蓝云的客户都可以得到次级蓝云的样板以比较确认。

[upload=jpg]Upload/20061616524648001.jpg[/upload]

做好的蓝云和次级蓝云在 照片上分辨很难出来。所以共用一张照片就ok了。

[upload=jpg]Upload/200611010443180150.jpg[/upload]

为什么不简介一下蓝云和次级蓝云的声音特点?

samkoo 在 2006-2-9 23:41:44 发表的内容
再,适合雨后p3es-2的跳线 推荐 一起报价!

你好,smakoo兄,斯巴克器材用马田路根和AQ电源线都不错,Aq的暂时没有货,马田还有点。

思奔达用紫荆花限量版跳线是个很好选择,限量版还有两套。需要请短信联络。

后来的后来 在 2006-2-9 23:43:15 发表的内容
许兄:请问跳线有方向性吗?
去到原来箱子接线柱的铜 片后,从上到下 跳线的哪一头因该插在接线柱"上面"的孔里啊?

洪兄,你好,第一页有提过,你认准信号流动方向和热缩管文字走向一致就可以了。

wulin333947 在 2006-2-10 8:33:59 发表的内容
许兄,我的货还发出来啦,最好能在礼拜天之前收到。。。

吴兄,已经发货,单号请收短信。

ares 在 2006-2-10 8:56:14 发表的内容
许兄,农历元月15还没有过,在这里向你拜个年。紫荆花的电源线我不要了,不过,不知你那里还有没有紫荆花终极版信号线?

黄兄,终极版信号线断货多时,二手估计不会跌价的。

海涛123 在 2006-2-10 9:56:16 发表的内容
 我的系统整体偏亮,低频少一些,我要买的美洲虎可以用吗?

海涛兄,美洲虎正是偏厚润这样的风格,如果你还要跟厚润的,我再给你提供。

音响拥护者 在 2006-2-10 10:02:48 发表的内容
许兄...我的线今天发出去了没有?

罗兄,ems已经发出,单号请收短信。

mlt-3210 在 2006-2-10 11:54:35 发表的内容
--------------------------------------------------------------------------------
许老弟.CD机以到.请推荐(信号线+喇叭线+喇叭线)
现用信号线(女巫)喇叭线(相位传真7号)喇叭线(随机)
我的系统.CDT15A+SP3+S3/5

孟兄,有事情直接QQ我就可以了。

丁启烈 在 2006-2-10 13:03:41 发表的内容
许兄:今天收到线了,还没付款,就先试听,谢谢提供的试听机会.谢谢!

好的,期待你的听感。

蝎子 在 2006-2-10 13:29:03 发表的内容
第100页了,不顶不行啊!

多谢黄兄,线材明天寄出。

兔八哥 在 2006-2-10 13:34:38 发表的内容
可喜

兔兄,多谢你的春节新年祝福。

38度5 在 2006-2-10 18:44:28 发表的内容

辛苦了,呵呵,看来许兄要多请几个帮手才行了,回家过年几天,欠的货太多了。

蝎子 在 2006-2-10 19:19:00 发表的内容
38度5 在 2006-2-10 18:44:28 发表的内容

辛苦了,呵呵,看来许兄要多请几个帮手才行了,回家过年几天,欠的货太多了。

没办法,原来的师傅现在还没有回来,我一个人顶不住啊。

祝生意兴隆,请到专栏回我问题啊!

许兄,已汇款,请收短信.

新年回来一看,这个贴已过百叶,够牛的.

paul少 在 2006-2-10 21:48:51 发表的内容
祝生意兴隆,请到专栏回我问题啊!

好的。

yujinggg.l163 在 2006-2-10 21:59:01 发表的内容

yujinggg.l163兄,你忘了给我地址姓名。

winxzc 在 2006-2-10 22:07:33 发表的内容
新年回来一看,这个贴已过百叶,够牛的.

多谢一帮象老熊的这样的老友给撑着。

38度5 在 2006-2-10 22:30:07 发表的内容
yujinggg.l163 在 2006-2-10 21:59:01 发表的内容

yujinggg.l163兄,你忘了给我地址姓名。

许兄,不好意思,地址姓名已发短信.
发新话题 回复该主题