发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许兄弟:
超时空喇叭线helix  8  
黑豹平衡线
几米?配我的系统合适吗?手机:13306776798

新年来许兄这里报个到.

顺便帮顶一下,许兄的紫荆花电源线不但超值,而且音乐味道表现得很鲜活.

如果可以的话,再帮我要上一条.呵呵

AQ  原厂镀金Y叉  一个38.

[upload=jpg]Upload/2006261210998458.jpg[/upload]

许兄,有事请教,请看短信

紫荆花巴德信号线我要了,明天去打款,汇款后地址发短信给你

许兄您好,您一口气介绍了那么多紫荆花跳线,搞得我眼花缭乱,麻纺您分别介绍下,您推荐我用哪一版?
谢谢!

紫荆花限量版跳线  2对多少钱?
一对香蕉插
一对Y插
最后编辑wulin333947

美国cmc顶级紫铜Y叉,一个18。[upload=jpg]Upload/20062712555039481.jpg[/upload]

许兄:请帮我的nad s500i 配一条电源线

野火春风 在 2006-2-7 17:05:55 发表的内容
许兄:请帮我的nad s500i 配一条电源线

野火春风兄,你好,请问你原来用什么电源线?你的整个系统的声音如何?想如何改善?

38.5度兄:发喇叭线时,请把AQ 的 dbs版本(电池版)数码同轴--hawkeye一并发来.要一米的.谢谢!!
最后编辑丁启烈

丁启烈 在 2006-2-7 17:45:57 发表的内容
38.5度兄:发喇叭线时,请把AQ 的 dbs版本(电池版)数码同轴--hawkeye一并发来.要一米的.谢谢!!

丁兄,抱歉,线材今天下午发ems了。

许兄弟,已经汇款,看消息

38度5 在 2006-2-7 20:42:46 发表的内容

38度5 兄:那就等喇叭线到了再说。謝謝!!

是不是在这里排队等抽奖啊?不管了,我两边都排了队,期待抽个大奖,和他的线一样,来个大惊喜。。。呵呵

紫荆花顶班电源线用在哪合适?

野火春风兄,你好,请问你原来用什么电源线?你的整个系统的声音如何?想如何改善?[/quote]

许兄:你好!原来的电源线是至高的,型号不知道。原来的系统好像清晰度不够。我想进一步提高解析力和线条感,提高高频的上限,增加低频的能量和下潜的程度,最好也能提高音乐感。

丁启烈 在 2006-2-7 22:43:04 发表的内容
38度5 在 2006-2-7 20:42:46 发表的内容

38度5 兄:那就等喇叭线到了再说。謝謝!!

ok

许兄,等你改的超时空双线分音,另外,紫荆花雅韵和巴德信号线有吗,各几M?
最后编辑ADWS

我也已经向许兄订购了音乐丝带的次级蓝云喇叭线和蓝云跳线及紫荆花雅韵信号线...吃饭后就马上打款去..呵呵...不知道现在还有没有大奖抽...
发新话题 回复该主题