发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

唉,许兄啊,我的线连南宁都还没有到啊!急死我了!上次不是关照过走申通的吗?
  有些快递公司一定要把货发去省会才来下面的城市。为什么要这样啊?急死人!

许兄。你好!请收短信。另在短信中的请求可以商量一下吗?谢谢!

许兄,昨天晚上麻烦你打电话来!谢谢!
 回家后,已经仔细对比过,最后决定接功放机全部香蕉插,接音箱的低音用Y插,接高音用香蕉插,而且我已知道原来许兄帮我这样用接头的原因:担心我的功放机只有一组输出。
  所以我自己只要把其中一对喇叭线的接头对调就可以了。昨天晚上回家找内六角螺丝,居然没找到这么小的。今天去商店再找一下。找不到再说吧!谢谢!
  我不知道您的买家中谁还用两对CV8来双线分音。听感稍后奉上。

许兄:请再收短信!呵呵!

许兄,好久没来了,不好意思啊!呵呵!深圳的郭先生和你联系了吗?

来报道一下。呵呵!

呵呵,许兄又帮我找到两条好线,不日就到了!

糟糕了,没有帮许兄顶过三百页!难怪今天打电话不接!

wxw1 在 2006-6-7 9:11:38 发表的内容
PS的POWER PURCH 电源线哪位用过,用在OPER的CD上,不知是否合适?

我现在在用PS的PLELUDE,是老三吧?感觉高频并不暗!

sqs 在 2006-6-7 15:32:34 发表的内容
>>>>>>>>出超值PS老大STATEMENT重量级电源线一条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本线STATEMENT线身(1.8m)+日本原装古河镀铑头,原为许兄私房线,后出于小弟!由于与本人器材不搭,想入较为搭配的AQ老大5号线.现出予有缘与器材较搭之人,本线特点可询问许兄,可由许兄中介!

~~~~~~~~~~~不刀价1100元~~~~~~~~~

我有意帮朋友要,谢谢,请联系我!

许兄,卖两千多(二手)的MIT330,可以和您的什么信号线比呢?

谢谢兄的建议,我会考虑的,不过买了苏兄的线之后,确实感觉好象质感不够了,还是CV8在褒的其间是如此呢?

对。我也认为CV8很圆润的,不应该是它的问题。看来还是电源线的问题!
   紫荆花的信号线在质感上比美洲虎好吗?

看到一些兄弟发贴,顺便也问一下许兄,CV8和清韵比,差很远吗?就您听过的清韵来说,比CV8好在什么地方呢?谢谢!

谢谢!

清晨顶一下!

杯杯茶 在 2006-7-29 7:00:15 发表的内容
人工置顶!

好阿,许兄又多了好多精品!

许兄,最近准备玩卓丽的世纪二号音箱,想配跳线,有什么好的推荐吗?有一款瓦哈拉圆形的跳线还有货吗?用那款丝带的机内线做跳线如何?谢谢!
最后编辑海涛123 最后编辑于 2009-04-11 17:38:41

好啊,请问是什么接头的,我想要香蕉插的比较方便,您觉得呢?以前听过提尔还是海姆达的跳线,不过时间太久记不得声音了,如果方便的话能寄来两对试听就更好了。谢谢!
许兄,请问您那里有没有那种CMC比较大的香蕉插,就是外形像RCA插头的那种?
最后编辑海涛123 最后编辑于 2009-04-11 21:31:38
发新话题 回复该主题