发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

谢谢许兄给跳线试听!

许兄,线下午已经收到,非常感谢,到时再和你汇报听感并请你定夺,呵呵。

许兄请看!

许兄请看图上的插头,请见PM。

jpg(2009/4/18 7:52:55 上传)

许兄,线已寄回,但插头暂时没有寄,我再看看怎么做,谢谢!

谢谢,还是很麻烦你。我再想想办法。
  昨晚想用些线对付对付,结果不行,这个音箱的接线柱除了橡胶插,什么都用不了,散线也不能用,看来要很久不能开声了,许兄,请问您的直布罗陀跳线多少钱?

许兄,12TC已到广西境内,能否安排试听?谢谢!

好的,谢谢许兄,因莱纳兄告知线非常好声,我也有意,请您通知广西在试听的朋友。

当然当然!要做懂秩序的好孩子。

许兄,线已发到湖南。
    金宝的12TC真是一条不错的喇叭线,可以说,他的高频解析力和质感可以在万元级的线材里找到,由于新居暂未落成,待新居落成,我准备找许兄定一对三米的,呵呵。

许兄,想给我的LP配一对信号线,我初步看上眼镜王蛇,就是红色的那个。能PM一个优惠价吗?谢谢。

祝许兄虎年大吉!事事顺意!生意兴隆!

好久没来许兄的帖子里逛逛了,最近玩黑胶,器材的事想的少了,没想到许兄这里又有了好东西。

许兄,最近您的QQ和旺旺都不在线呀,想找你买一条HDMI线,家里新买了一台索尼彩电,1.5米到两米长就可以了,暂时不考虑比较贵的。谢谢。
发新话题 回复该主题