发烧论坛

返回列表 «4849505152535455» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

回复: 贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

原帖由 wkf_1 于 2007-4-29 18:15:00 发表
E版你好脚架已收到,很好谢谢

对不起让您久等了。

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

请eric对首页自定义P的CD架报价. 谢谢. 5.1有货吗?

WWT-6(专业型)请报价。

请E版分别报价RPG-280E  WCD-384    自定义P   WCDG-96L,谢谢!

请E请E版报价  TFW-9e 脚架的价格, 谢谢.

请eric对首页自定义P的CD架报价. 谢谢.

你好!我是上海的,10分钟前给你打过电话!帮朋友订SRW-1A和SRW-3A各一个!
把银行帐号给我!上次给的帐号被我弄丢了!谢谢!

以上已经复短讯息。

SRW-1A和SRW-3A各一个
钱款已打入工商银行帐户中,请查收!
请发佳吉!

请E版报SRW-2A价格
我再武汉
谢谢

E版不再吗?

E版,我想买贵族坚实系列SRW-2A(单二层)两个,SRW-3A(单三层)一个,为保证华宇运输安全,要求打木架。请报价和帐号。

自定义P的CD架现在有货吗? 请把帐号给我, 最好是招商银行的.
另外我在上海, 你们走的货运送货上门吗?

E版怎么一直不在啊...

等待E版答复, 答复即汇款购买

SRW-3B请报价

以上已经复短讯息,请查收。谢谢。

E版: 款已汇中行账户, 请安排发货, 务必安排送货上门, 价钱高一些无所谓, 不然我无法拿回家.

具体请看站内短信

e版,请pm一下“坚实 单三层SRW-3A”架的价格。

唐慕樊的货已于5月20日由华宇货运运往武汉,单号67494902。
   金学磊的货已于5月20日由佳吉货运运往上海,单号22437982。提货电话:021-39760666。
发新话题 回复该主题