发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请问那个声学调节柱是不是所谓的低频陷阱?谐振频率多少?请报价。谢谢

eric 在 2005-12-23 16:30:11 发表的内容
华浩 在 2005-12-23 1:37:33 发表的内容
请问那个声学调节柱是不是所谓的低频陷阱?谐振频率多少?请报价。谢谢

这件东西非常神奇,现在都是做出口为主,它集低频陷阱、扩散板、波长时间调节功能于一身,将平时难以处理的驻波问题完满地解决。

请PM  SRW-3B和 WCDG-96L的价格,谢谢!

请pm   TFW-9e   TFW-7d     NWm-2AL  的价格,谢谢!

华浩 在 2005-12-23 1:37:33 发表的内容

这件东西非常神奇,现在都是做出口为主,它集低频陷阱、扩散板、波长时间调节功能于一身,将平时难以处理的驻波问题完满地解决。
最后编辑eric

e版 ,谢谢你了
最后编辑华浩

要一对SRW-2A 和SRW-2B一个,共三件。请pm 价格,谢谢!

请问贵族2000S用什么脚架,请E版推荐几款并报价?
最后编辑JINSONG.LIU

E版:请报SRW-2B\SRW-1A\SRW-3A\WST-3P\WCD288\WCD-384价格!想买几个好搬家,谢谢!

JINSONG.LIU 在 2005-12-25 8:16:24 发表的内容
请问贵族2000S用什么脚架,请E版推荐几款并报价?

推荐这款,价钱请看短讯息。

请报PWS-7和SRW-3A的价格。谢谢。

[/quote][upload=jpg]Upload/2005122813453661047.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512281346361596.jpg[/upload]
请报上面两种CD柜的价格及付款方式,谢谢!
最后编辑music169

WUP-2A请报价

E版,请问自定义P可以作成全放DVD的吗?若可以,请报价.另请报自定义P(放CD)和2个SRW-2B的价格

gzr 在 2005-12-28 22:53:57 发表的内容
E版,请问自定义P可以作成全放DVD的吗?若可以,请报价.另请报自定义P(放CD)和2个SRW-2B的价格

您好,可以改成全部放DVD,价钱要你先报尺寸我才能报给你。
按照贵族自定义的规格就可以报价,请收短讯息。

pws-5
pm报价。谢谢。
另,可否定制加高高度?

SRW-3A和RPG-280E请分别报价,谢谢!

szlghyj 在 2005-12-29 15:09:03 发表的内容
请报(自定义C)的价格.szlghyj@abcsz.com.cn

请收邮件。

请报(自定义C)的价格.szlghyj@abcsz.com.cn

请报SRW-2A价钱。带钉。
发新话题 回复该主题