发烧论坛

发新话题 回复该主题

对几款入墙电线的试听比较 [复制链接]

王2麻子 在 2005-11-3 14:23:36 发表的内容
你丫的不是已经拉好线了咋又定线了?充公!

帮不上网的少骚友定的,有好几百米了。
过几天到你这里来拿露西鸭,呵呵。

王2麻子 在 2005-11-3 16:23:19 发表的内容
扭屁股的换了高文cd了?哈哈,偶准备换个oracle 2000的cd鸡,8知道哪有卖。

对,哈哈,你换好了俺们来听
最后编辑scfan

有没有国产电线的比较??

麻兄,何时来拿弦乐哥德堡?

该用户帖子内容已被屏蔽

8w是02年的价格啊!现在估计下来不少了吧。

王2麻子 在 2005-11-3 22:13:55 发表的内容
他们都说wadia不好,偶都不敢上了。

威马同志:偶以为你丫的只有黑胶盘,哈哈,香港有现货吗?偶大概会去过圣诞节

你来香港那我不赚你,我问总代理香港那家是最大分销,我带你去劈个好价。

audio net的百腾同志用的就是,前几天来玩也向俺推荐,过几天去听听

ORACLE 不我就有吗?你忘了你的黑胶盘也是 ORACLE?

该用户帖子内容已被屏蔽

他们都说wadia不好,偶都不敢上了。

威马同志:偶以为你丫的只有黑胶盘,哈哈,香港有现货吗?偶大概会去过圣诞节

搞台Reimyo CDP-777到位算了.

该用户帖子内容已被屏蔽

王2麻子 在 2005-11-3 22:45:32 发表的内容
8w是02年的价格啊!现在估计下来不少了吧。

奇迹这台 CD 别妄想会降价,不升已偷笑。。。。

麻哥一提问,各路DX纷纷出动解答,看见的器材名字也是很如雷贯耳滴,呵呵。

[quote]TTPF 在 2005-11-2 11:43:48 发表的内容
试听结果如下:

TTPF:
PIRELLI:意大利比瑞利集团,知名的法拉利跑、固特力轮胎均为其旗下产品“PIRELLI:意大利比瑞利集团”

1。但我问了威马,他说是英国的?
2。看你的图片上的PIRELLI是二支的,也就是和二芯护导线一样,一火一零,但我问的是6平方一支的,7芯,是不是4平方和7平方不一样?

fastaudio 在 2005-11-6 6:53:58 发表的内容
[quote]TTPF 在 2005-11-2 11:43:48 发表的内容
试听结果如下:

TTPF:
PIRELLI:意大利比瑞利集团,知名的法拉利跑、固特力轮胎均为其旗下产品“PIRELLI:意大利比瑞利集团”

1。但我问了威马,他说是英国的?
2。看你的图片上的PIRELLI是二支的,也就是和二芯护导线一样,一火一零,但我问的是6平方一支的,7芯,是不是4平方和7平方不一样?

PIRELLI电线是意大利品牌,在英国生产.

受益匪浅,值得看一下。

这么久的帖子都翻出来了,科研级旗舰怎么被屏蔽了?王二麻子已经成老头了吧?当初他那三单元书架箱觉得非常羡慕,现在不知道升级到何等牛逼的程度了。

好啊!
发新话题 回复该主题