发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(76)暨赠碟试听(74):雨林 《千江汇流... [复制链接]

我又一次檫身而过,恭喜三位朋友 !!!

哈!头一次中奖,真幸运!,多谢E版. 多谢“雨林”!

eric 在 2005-9-19 23:33:44 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是30、4、26,对应就是非常石头、liouweiguo、我的梦在飞。

恭喜三位,请三位于21号23点前把邮寄资料、电话给我,谢谢。

E版,已经短信给你

clk 在 2005-9-20 9:27:12 发表的内容
非常石头 在 2005-9-20 8:26:07 发表的内容
哈!头一次中奖,真幸运!,多谢E版. 多谢“雨林”!

老乡高兴之余不要忘了邮寄资料、电话发短位E版啊

一大早就发了,多谢提点!

E版可能HK未回来。昨天和今早不见上168?

clk 在 2005-9-21 8:50:36 发表的内容
E版可能HK未回来。昨天和今早不见上168?

在HK碰到黑社会了?还是MM让e乐不思蜀?

eric 在 2005-9-19 23:33:44 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是30、4、26,对应就是非常石头、liouweiguo、我的梦在飞。

恭喜三位,请三位于21号23点前把邮寄资料、电话给我,谢谢。

我的梦在飞还没有给资料,再抽就是20:加肥猫,请你在周五14点前把资料给我,谢谢。

恭喜加肥猫捡了个机会

偶不是在做梦吧?...

呵呵。。。加肥猫兄捡了个便宜!恭喜!

回复:最新发烧唱片在线试听(76)暨赠碟试听(74):雨林 《千江汇流》

大自然平静,河川美景,听了舒畅!

回复:最新发烧唱片在线试听(76)暨赠碟试听(74):雨林 《千江汇流》

听了顶一顶。

壮阔的乐风追忆江河的美丽!

封面四个字写的不错

封面四个字写的不错
Track13.mp3 (, 下载次数:7784)

02 - Track02.mp3 (, 下载次数:4951)
..
16 - KreislerSchon Rosmarin.mp3 (, 下载次数:2790)
最后编辑eric 最后编辑于 2010-05-09 00:00:53

好听

就凭一首《雅鲁藏布江》,这碟也该收下。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.yan.com/]白癜风yan白癜风yan白癜风yan白癜风[/url]

回复 10# clk 的帖子

是曲风有仿冒别人只嫌疑,此外,用"中国原创音乐专集"一词有点过分!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题