发烧论坛

发新话题 回复该主题

快加油!发烧友。 [复制链接]

我每天上班都经过9个加油站,加油从不是一回事。
但这几天景况就异常的很:油站要不得两台车,要不有三百台车在排队——壮观得了不得。
昨天早上回店的路上一直在想哪个友人在干油这行业直到在街边吃早餐时才想到发烧友黄生。
电话一通黄生我车的油灯已亮了一天多,有办法弄点汽油吗?
“昨天过来就行,昨晚把总泵关了。“
总泵关了难道这家伙开油站的吗?”不管你啊,帮我装一桶也好。“
”太混乱了,装一桶放在我家里,你自己去拿吧。“
——太没义气了这家伙是”油黄‘“都不吭声。
——太可爱了!这家伙是油黄。
”我马上来!!“
晚上与几个同学宵夜问起要不要加油,道肯定!再次拨通黄生电话号码:“朋友要加油啊,有吗?””有啊,你明天到我油站的出口处,
不用排队,我安排工人带你们进出。”
——多可爱啊!我们的油黄。
今晨回店途中在想:何不通风一下发烧友们——要加油吗?待滔叔联系一下油黄,组建一个加油团,让给宝马与奔驰在路上排长队吧,哈哈尔滨!

东莞除了柴油其他都不好说。
反正有油加就算菩萨保佑了!

嘿嘿!俺坐的是单车,人工动力,省钱又方便,从来不担心油价上涨。

我这里算刚稍稍缓解了,之前油站好象闹暴动那样子!

路上走的车少多了,呼吸也舒畅了,来没油加也有好处。

没油了,大家都骑自行车或跑步,全民健身嘛,何等好事!

今天早上路过几个油站,门口上书几个大字:“暂停供应90号、93号、97号、98号、0号”
那还能供应什么??

我这里90号开始紧张了。

既然如此,便可悲静心享受你的好音响,少点出门口了。

刚想去帮么托车加油,走了三个油站。一个关门了,一个拉了横条(等于关门),第三个排长龙,还有治安派出所等人员在维持治安秩序!惨了!!!广东闹油荒了。

在深圳还开摩托?

国家能源非常紧张,我早就告诫过各位尽量别买车,你们不信,这种局面不会很快扭转。

我如果是美国总统我会封锁马六甲海峡。

但一有紧张事态,美国必封锁马六甲海峡。
这种情况发生时,国家必限制个人用油。

国家正在想办法从俄罗斯和哈萨克斯坦搞油,形势虽好,但存在很大变数。

拜托各位:赶快卖掉车,别给国家增加负担了。

eric 在 2005-8-14 15:36:13 发表的内容
现在已经这样,五年后、十年后、二十年后会怎样呢?

希望那时候不用依赖石油!

那我倒点油卖卖。。我们这里还好,一点都不紧张。

发展中国家的生活水平,发达国家的油价,你OK?

最近车市低迷!

eric 在 2005-8-14 15:36:13 发表的内容

预计二十年后,60%的油要依靠进口,国民生产总值每增加1%,原油进口增加0.7%,超过绝大多数国家,因为我国国民太注重享受了。

我国原油75%从中亚和北非进口,也就是说,75%通过马六甲海峡,如果美国人捣乱,不堪设想。不仅油,每年我国有50000艘轮船通过马六甲海峡,每天100多艘,可见我国面临的安全形势有多恶劣。

另外,运油的油轮90%使用外国油轮,就算美国人不捣乱,外国油轮不给中国运油了,中国也受不了。

今天的油价为61.48美元/桶,而美国的油价已经超过67美元/桶,国家为保障大家用油已经做了最大努力。

以后为石油的战争将越来越多,美国对叙利亚的战争当时迫在眉睫,但为什么没打起来,因为叙利亚有一张王牌中的王牌,它几乎不产油,可以说,近年来美国发动的一系列战争都围绕一个目的:石油。

美国下一步要攻打谁,大家似乎都不用猜了。

沙特石油储量占世界总储量25%,伊拉克9%(保守估计,乐观估计为14-15%),伊朗11%。

石油紧张这种局面,目前尚无缓解迹象,有人大胆预计,今年冬天,石油价格将达到100美元/桶,如果是这样,明年我国经济增长势头将可能就此停滞不前。
最后编辑kick

11路加上单车就最完美了

听说过两天有五十万吨从北京引入广东,期待ING。不然我的破桑塔纳就走去改烧煤气了
发新话题 回复该主题