发烧论坛

发新话题 回复该主题

快加油!发烧友。 [复制链接]

不要说煤气了,两个月前我接待了四个从广东来的,直接来了四辆卡车,来拉液化气。

eric 在 2005-8-14 15:36:13 发表的内容
现在已经这样,五年后、十年后、二十年后会怎样呢?

節約資源後代永存!還是11路最實用!

kick 在 2005-8-15 19:07:54 发表的内容
走路上班的人开始有了吗?
我们这儿流行晚饭后走5公里的运动。
据说有人坚持一年,体重降低了15公斤。

今天我倒是第一次尝试了一下,走路上班,路程半个小时,到单位,我基本要洗澡了,全部湿光。。。

[upload=gif]Upload/200581513381716748.gif[/upload]

政府还大力发展汽车产业呢!

飞机还飞不?

222 在 2005-8-14 18:20:53 发表的内容
既然如此,便可悲静心享受你的好音响,少点出门口了。
要养家糊口啊!

看新編再別康橋:沒油篇

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=81510&ftdate=20050815&nTypeId=11

以后的汽车都不跑公路,也不用油了,能飞天遁地,刀郎不也唱了“停靠在八楼的二路汽车”!

还是珠海比较好一点,车不多,耗油少
中山的车也跑过来这边加,基本不限量

加起来刚好够运动量,加油啊,祝身体健康!

公交这问题嘛,非东莞莫属啊。

还好回到上海了,否则要我好看了。

期货输光,只好实盘交割 油荒的真原因--转贴

转自TOM 论坛。

作者: 吴哥的微笑(pizalee)  来自Tom论坛  
[回复] [引用]  

这次广东油荒的起因目前众说纷纭,有“台风说”,有“阴谋论”,有“国内外成本价格倒挂说”,最新的消息是上海也开始油荒,无数的专家学者,新闻评论员也发表了无数狗屁看法,但大家有没有想过,这一次是真的没有油!
大家可能还记得上一次中航油在新加坡市场被国际对家逼的巨亏,这一次又是‘中’字头石油集团玩出火,据我的业界朋友说,这一次中油在前期以52美圆卖空原油,结果被严重逼空-----看看现在的油价就可想而知,结果在60美圆被迫平仓,每桶亏8美圆,因为总开仓数量不清楚,所以总损失也不清楚,但至少可以肯定的是中油现在面临很大的交割压力,反而导致国内原油储备不足,油荒由此而来。

因为平仓亏损太大,所以不得已部分选择实物交割
最后编辑38度5

走路上班的人开始有了吗?
我们这儿流行晚饭后走5公里的运动。
据说有人坚持一年,体重降低了15公斤。

audio 在 2005-8-14 17:38:11 发表的内容

在深圳还开摩托?

深圳有什么特别,很多地方比不上其他城市!特别是公交方面。虽然禁么。但有很长的适应过程。

关系民生的企业都能玩火,果然市场经济了。

那些大国企玩出火都是政府拿钱出来救,政府的钱从何而来?其实最终是我们大家的钱在帮他们救火。

油荒了,还时有塞车,繁!唉!

你上高速公路加油也不算太身苦啊。
发新话题 回复该主题