发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

[quote]fswtren 在 2005-6-25 19:00:14 发表的内容
有FS88的用家吗?[/quote][upload=jpg]Upload/20056281136187769.jpg[/upload]

朋友用的FA888配整套ARC。

[quote]音响新手 在 2005-6-28 12:10:44 发表的内容
人家的不好说啊!谈谈咱家的好么?[/quote][upload=jpg]Upload/200562812144469390.jpg[/upload]

用Cardas Hexlink Golden 5C Bi-wire喇叭线,音效更上一层楼

[quote]音响新手 在 2005-6-28 12:10:44 发表的内容
人家的不好说啊!谈谈咱家的好么?[/quote][upload=jpg]Upload/200562812122847921.jpg[/upload]

现在用的MT-1 Bi-wired,这个声箱内部接线跟最新的不同,声音也有分别。

音响新手兄能否谈谈听感?

人家的不好说啊!谈谈咱家的好么?

器材很经典!口水ing。。。。

音响器材并不一定新的便好。好象这条Cardas Hexlink golden 5C喇叭线,比Cardas Golden reference还来得自然细致,你是线材专家,应比我更清楚。

[quote]音响新手 在 2005-6-29 9:46:44 发表的内容
音响器材并不一定新的便好。好象这条Cardas Hexlink golden 5C喇叭线,比Cardas Golden reference还来得自然细致,你是线材专家,应比我更清楚。[/quote]

过奖,的确,合理的搭配更加能够发挥器材的威力。

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021503061226.jpg[/upload]

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021521373445.jpg[/upload]

我相信声音一定非常甜美。

这是清远的一同好的FS 78,用COPLAND csa 28合并机。[upload=jpg]Upload/200563021482922787.jpg[/upload]

Eton  单元确实不太好推。我现在每边200瓦。

COPLAND csa 28合并机不够力吧?好象60W每边

的确不够力,低频收不好。另外音箱的摆位也要调整,音场才能展开。物主正准备作一系列的调整。

许兄,你那变化好像很大啊,呵呵

请问38度5  用什么功放,上张图看看?

[quote]音响新手 在 2005-7-2 17:27:11 发表的内容
请问38度5  用什么功放,上张图看看?[/quote]

你好,贵丰2200,拍得不好,请包涵。[upload=jpg]Upload/2005721863287894.jpg[/upload]

贵丰是好东西。

我正想选一条数码线,NBS Master Pro或NBS statement 1M AES,不知38度5兄对这二条数码线有何意见?

[quote]剑鱼 在 2005-7-2 18:21:24 发表的内容
许兄,你那变化好像很大啊,呵呵[/quote]

是的,搞来一个器材架。有空来看看吧
发新话题 回复该主题