发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

FocusAudio 枫叶之声用家专栏 [复制链接]

[quote]音响新手 在 2006-1-18 18:48:03 发表的内容
哈~~~~好眼力,这个是以前的摆置方法,电视机已改液晶体的,音箱也移前一米了。[/quote]

这样音效应该差不多啊!好器材:)

兄的艺雅是什么型号的?888更难推动吧?谢啦!!!
最后编辑wzy60314

他起家的成名作,K3/V3MKII。

若果想推好FS888,可用Bi-amp,V3II推高中,V1推低。

我一朋友想买二手的枫叶之声F68书架箱,黑色钢琴漆的,八九成新,价格8800元,让我替他参考一下。大家说这价格怎么样?

哪位大虾能详细介绍一下788的情况,与pass前后级是否合拍?为盼,谢谢!

其实FS788并不难推,我现在用12W胆机就推得相当满意。

[upload=jpg]Upload/20063813542598376.jpg[/upload]

[quote]zzm777 在 2006-3-8 13:55:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20063813542598376.jpg[/upload][/quote]

张兄放毒啦!飘亮啊!

漂亮。对比丹拿3.4怎么样?

汇点1000A音色和788能对路吗?

个人觉得,按照枫叶之声的风格,功放应该配艺雅、高文等细腻些的功放,马克、MBL当然都是不错的选择。偶的68S是用驾势前后级推,声音粗了些,没办法,缺米啊~~

788多少钱啊?马上要去加拿大了,知道的朋友说说啊!可以运回来吗?要不要打税啊???

[quote]zzm777 在 2006-3-8 13:52:37 发表的内容
其实FS788并不难推,我现在用12W胆机就推得相当满意。[/quote]

建议兄台换石机试试,那时兄会知道胆机根本推不好枫叶之声!

艺雅、高文等细腻些的功放价格太高,谁试过用LDH功放推过吗?

[quote]低调工程师 在 2006-4-12 12:41:39 发表的内容
788多少钱啊?马上要去加拿大了,知道的朋友说说啊!可以运回来吗?要不要打税啊???[/quote]
舍近求远,我给你搞一对全新的有意请13810961895,王~~

[quote]低调工程师 在 2006-4-12 12:41:39 发表的内容
788多少钱啊?马上要去加拿大了,知道的朋友说说啊!可以运回来吗?要不要打税啊???[/quote]

低調兄,
FS-788 價位在3万左右.不用去加拿大買啦,運費加上打稅不化算.

[quote]lazi 在 2006-4-15 22:42:54 发表的内容

低調兄,
FS-788 價位在3万左右.不用去加拿大買啦,運費加上打稅不化算.[/quote]
兄所言极对!!!

请问我的FS-78在低频大音量的情况下,倒相管会发出很大的气流声,各位有什么办法解决。我的功放是架势CAP-151。

放点海绵行吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ljj111111
发新话题 回复该主题