发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 22
发新话题 回复该主题

这里SACD的人气不够,我来推推. [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20054291823587766.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542918231875074.jpg[/upload]

夸父现在出了三张CD:惊天、畅响、畅想。畅响没扫图片上来。[upload=jpg]Upload/200542918264172643.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200542918265470690.jpg[/upload]

mark_k 在 2005-5-1 7:36:21 发表的内容
楼主很强,这贴才半个月,我则么觉得好像发表了半个世纪,搞到小弟朝思夜慕,买了台多声道的机子,也买了几个专辑,突然明白,若非富甲一方,很难全买下来啊

SACD发了这么多,我也只收了很少的一部分,主要是对古典不感兴趣.有个老外已经收了800多张.我们一起努力吧.

楼主很强,这贴才半个月,我则么觉得好像发表了半个世纪,搞到小弟朝思夜慕,买了台多声道的机子,也买了几个专辑,突然明白,若非富甲一方,很难全买下来啊

这片是Stevie Ray Vaughan最著名的专辑,音质又是最好的版本.加上生产的数量少.价格就一不小心飙到了让你惊讶的地步.这是4月份ebay上的成交价,而且还不是你有钱就能买到,很少有人出手.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4717438703

还好我下手比较早,原价收的.

贴主真是米人呀,
后面跟着也全是叫好的!

这个帖子毒啊,可以说杀伤力之大168无人能及。

我也来凑凑热闹,这两张多声道SACD测试片也是大家一定要拥有的。[upload=jpg]Upload/20055414402156588.jpg[/upload]

声明:要想拥有以上唱片,人民币是大家一定要拥有的。

爵士,单声道的老录音

Raxel 在 2005-4-17 5:10:47 发表的内容

这一套BOB的SACD录音都很好,我在YLJ里面找到第二排拿吉他的那张专集,才5元呢!

Soul, R&B的代表专辑之一

摇滚

乡村

主要还是价格的问题,我刚才看了山口百惠的SACD价格

因为是以前的录音,标价才2100日币,因为一般新出的普通CD的价格在3000日币,这个价格就和旧录音的普通CD一样了.

所以能很肯定,在国外,SACD和普通CD的价格相差不大

我们国内的价格高得离谱了

另外,国内的唱片公司除了ABC之外,能发行SACD的少之又少

Raxel 在 2005-4-13 5:34:30 发表的内容
这一片还没发,不过诱惑力肯定大大的.

Brothers in Arms SACD 20周年版

5月9日发行,希望不要跳票.

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0009A21R6

好碟!
发新话题 回复该主题