发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(41)暨赠碟试听(39):柏菲唱片《李跃君... [复制链接]

柏菲又发掘出了一位出色的新人-李跃君,李跃君在柏菲第一次的出现是在柏菲《追忆黄沾》中演唱《明星》,已经受到大家的侧目,大家给她的评价是一个很有感觉、很有灵性的歌手、慵懒中有感性.........
她给我最大的感觉就是她的吐字特别清晰,我喜欢罗文,也是喜欢他的吐字清晰,反观现在一些偶像歌手,他们唱的歌词是听不出来的。
唱片的歌曲也是翻唱为主,其中有旧曲写上新词的,例如有谁共鸣、夕阳醉了、一生何求。
现在大家试听到的就是她在柏菲的第一张个人专辑《寂寞公路》中的第11段《I Beliver》。这首歌的确表现了她慵懒中有感性的演唱特色。
这张唱片是在柏菲北京录音棚制作的,这个录音棚是陈珞老师亲力亲为在北京搞起来的,刚刚和他通过电话,他现在就在北京,希望陈珞老师在北京为发烧友录出更多精彩唱片。

[upload=jpg]Upload/20053182361775460.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200531823172560682.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200531823173660825.jpg[/upload]
最后编辑eric

又是口水歌

很好听,可惜只能听到一首

呵呵.

《寂寞公路-李跃君》曲目
  1.寂寞公路
  2.寻爱
  3.谁想轻轻偷走我的吻
  4.天长地久
  5.我怎么哭了
  6.灰姑娘
  7.结他低泣时
  8.沉默的眼睛
  9.半梦半醒
10.思念谁
11.I Belive
12.惦记这一些

第7個

NO.24

柏菲唱片将送出三张《李跃君 寂寞公路》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:19号晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲唱片送出唱片。

第5个报名.

这里有李跃君在《追忆黄沾》中演唱的《明星》:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=69523&page=7

第四个。

第15个报名!

18号!

第6個

qpalzm10 在 2005-3-19 12:38:08 发表的内容

呵呵!發貼數不夠啊?

第三个报名。

第11个报名

哈哈。。我第一个报名!

这首不错:)
发新话题 回复该主题