发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(45)暨赠碟试听(43):雨林 唱片《空》 [复制链接]

色即是空,空即是色。博大精深的《心经》传颂出这千古绝句,使“空”在我们脑海中别有深意!
雨林一出这张唱片我就特别留意,因为我自己对禅、对佛学都好有兴趣,而禅与音乐的结合之前已经有不少出色的制作,雨林做的如何呢?
这是雨林首张new age 新世纪音乐唱片,也是一张原创音乐唱片,里面用大自然的声响、人声独唱、童声、合唱、小提琴、大提琴、吉他、双簧管、古筝、琵琶、笛等等中西结合的乐器来描述一种“本来无一物,何处惹尘埃”的至空境界。
选来给大家试听的是唱片中的第7段:问道。看大家能否边听边领悟“一花一世界,一叶一如来”的禅意。

[upload=jpg]Upload/20054113423925335.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20054113425070225.jpg[/upload]

第2名

第6

第7

no.12

好听,第一位报名!

第3

雨林在海印广场的专卖店已经开张,就在广东音乐电台直播室对面,大家可以到那里试听雨林的唱片。

第9个报名!
最后编辑迈戈

我21个.

NO.8

我20个报名

雨林 唱片将送出三张《空》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:4月3日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林唱片送出唱片。
对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的,都将取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。

第19个报名啦!

还是明天去购买张慢慢听,慢慢领悟。

NO.3
我的上一张奖品还未收到,无法交作业.

NO.4

我第二十五个报名

NO5

第10个报名.
发新话题 回复该主题