发烧论坛

发新话题 回复该主题

柴尔器材用家专栏 [复制链接]

新帖子出不来?

柴尔的外观工艺还有待改进阿!

请大家对我的组合畅所欲言,柴尔zd200mk2+丹拿听众52+TEAC vrds10cd,有何优缺点?如何改进?但希望能保持其监听性。

各位DX,想请教:我的AE209准备上个zd200mk2来推.效果会如何啊?

[quote]胡乱一刀 在 2005-8-20 22:33:07 发表的内容
各位DX,想请教:我的AE209准备上个zd200mk2来推.效果会如何啊?[/quote]旗舰指挥家推209浪费了~~

根据在哪?别净说一些空泛无物的说话!指挥家配209你听过吗?浪费在那方面?

我看到一台柴尔6的屯积机,一边声道没声,音量电位器已严重松动,噪音极大,估计是一元一个的电位器.发热严重,没什么力度.有没有朋友用过这款机,说一下.

我的ZD120,通道自动选择为什么有时是好的,有时就不起作用了,且换了一台还是那样。请回复谢谢。

指挥家推AE209本人在用,个性总体平衡,但不耐听。
不如推唯美1有味道!CD机:和韵2。3,线材:线新德克银铜线。

唯美1在低频上可能不及209吧.本人较倾向于听低频丰富的DD.有更好的选择吗?唯2如何?米要控制在8K以下.

胡兄:你倾向低频,AE209是可以考虑的,唯2低频不如209能爆!

请教ZD200和ZD200MK2是一样的吗?

zd200和zd200mk2在电路上有很大改进,在用料上更上了一层的,老版的指挥家背后有“假”平衡输出接口,新版没有了,我现在用的200mk2感觉和老版本的比较做工更好了,在声音的风格上乐感更好些增加了一定的通透感,不象以前那么直接和充满“力道”的感觉。不过我现在还是外接了胆前级,高频更细腻和通透些增加了一定高频延伸和空气感

柴尔Z-200指挥家与柴尔Z-200MK2指挥家的区别
柴尔z-200指挥家(以下称旧版)与柴尔z-200mk2指挥家(以下称新版)的区别(不过它们的价格是一样的):
    1、新版增加了底盘,利于工作时机器的稳定性,排线更合理、美观;
    2、新版无“平衡输入”,旧版有“平衡输入”,这样做的目的是:新版把取消“平衡输入”电路成本用于了元器件的改进上,如旧版主要电路部分(耦合电容)才用德国威玛电容,而新版电容选用近70%均用上了德国威玛电容;
    3、新版用双面镀金线路板,旧版用单面线路板,新版比旧版档次更高,更能够适应大电流的工作状态;
    4、末级功率管的排放:新版更牢固,更利于功率管的散热;
    5、新、旧版均有特别环形变压器,日本enla电解,日本alps电位器,德国威玛电容,美国金封管,日本高见泽继电器等音响发烧补品;
    6、旧版推动力强劲,新版在原有基础上对中频段有所提升。

柴尔Z-200一定要加前级才好声

各位用家,ZD200+金琅782 05版的搭配是否是种错误?我去听了感觉没有太多惊喜啊。听交响类还是觉得有些个浑懵,好象没有感觉到层次啊、空气感啊的,有些偏吵,新机。多指导啊

早前,在仙童听过指挥家推乐神二号,音源是原创9。8,这一配搭也算国货精品了,但以自己的听音感受来说,与楼上半只耳兄的一样,没有任何惊喜,到是添了不少失望!!!

郁闷中。没有玩的吗?

我用声呀的6000米顶及CD机(不记得型号)+指挥家2
推写一,觉得有高音不够甜,有点粗,其它都不错!!

[quote]花手巾 在 2005-9-16 14:36:20 发表的内容
早前,在仙童听过指挥家推乐神二号,音源是原创9。8,这一配搭也算国货精品了,但以自己的听音感受来说,与楼上半只耳兄的一样,没有任何惊喜,到是添了不少失望!!![/quote]
看来你对器材的要求不低,如果要购买器材,一定要购买进口器材了。
发新话题 回复该主题