发烧论坛

发新话题 回复该主题

柴尔器材用家专栏 [复制链接]

回老大,听音乐用世霸小名琴,看DVD接惠威MS4

世霸小名琴还是搭配胆机更佳,如选择科宝DU6I就不错。

不知道指挥家和天逸AD-2哪个更好些?那位大虾给评价评价?

[quote]Minmay 在 2005-7-16 11:53:52 发表的内容
不知道指挥家和天逸AD-2哪个更好些?那位大虾给评价评价?[/quote]

应该是AD-2好,不过也贵,用电也厉害.

[quote]中华唐老鸭 在 2005-5-18 1:16:01 发表的内容
我有一台200MKII想出手,一手用家,至少9.5成以上新,5000元不包邮.有意的朋友可PM我。[/quote]唐兄,能否上个图片?

最近二手收了一部ZD120,声音非常不错。很适合杂吃的朋友!

柴尔指挥家比柴尔ZD120还要好许多,但价格要贵许多,柴尔产品很经典,不过目前他们少有新品推出,实在是很遗憾。

古古兄,向您请教一个问题,指挥家如何将前后极分离呢?是不是将那两个铜棍拆下来呢?可是那两个很紧。尝试了一下没有成功,没敢再试

将那两个铜棍向外用力拆下来,前后级就分离了。

多谢古古兄,经过努力在螺丝刀的协助下,终于拔下来啦。再问古古兄一个问题,是否能够通过更换这两个铜棍改善声音呢?ZD200确实是个好东东,越听越喜欢

更换这两个铜棍没有更换优秀前级效果明显。

Minmay兄准备上什么前级呀?

博良LP-2前级的确非常优秀。

上次在经销商那里听到用伯良LP-2的前级,感觉提升很明显,中频密度提高了很多,我的音箱还没到位,最近好像单拿有些缺货……定了一个月的52se到现在还没来。等音箱到位煲一阵子再说:)
8过mk200的素质真的很高,尤其在热机以后,同刚开声判若两机阿

除了lp-2古古兄还有什么推荐么?

美星MC-67改良版前级、欧博T1SE前级就不错。

www.zell.com.cn
最近好像出问题了,一直访问不了

我怎么找不到柴尔网站,谁帮忙告诉我。谢谢

柴尔公司现在让其它网络公司在重新设计柴尔网站,估计要过一段时间才能上他们的网站了。

第一帖还是看不到,顶
发新话题 回复该主题