发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(37)暨赠碟试听(35):ABC 唱片K2《璨丽... [复制链接]

邓丽君,华人都非常熟悉的名字,我相信论坛网友的家里最起码都会有一张她的唱片,对吗?
ABC唱片最近推出了三款20BITK2版本的邓丽君唱片,其中这张是最珍贵而少见的邓丽君日语歌曲精选,是ABC到日本购买原装母带后再到JVC做K2处理的。
邓丽君20岁、1973年开始在日本发行唱片,她坚持不取日本艺名,而用英文名:Teresa。而且还以中国歌手为荣,每次在日本登台,都会准备旗袍。
邓丽君一共在日本出版过大小约二十张唱片,ABC精选出了其中18首,其中包括偿还、我只在乎你、爱人等等的日语版。
由于邓丽君在日本也几乎是家喻户晓,所以在日本做的20bitK2处理日语歌可以说是最正宗、最得心应手的,对比过其他公司出的XRCD的邓丽君,这张唱片在清晰度、定位方面还略胜一筹。
现在大家听到的就是《偿还》。(选上传歌时,我在这首和《我只在乎你》之间犹豫了好久,都是超级好听)

[upload=jpg]Upload/200532010891887.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005320102282391.jpg[/upload]
最后编辑eric

不知这个专辑有黑胶唱片不?

请把< 我只在乎你>也传上吧!

真是怀旧佳品!!!

很喜欢

我有一张邓丽君基金会制作 普金传播发行的<酒红色的记忆>邓丽君十年日曲精选3 CD,可是音质还不如E版的MP3好!
有海水的地方就有邓的歌 一点不为过 听他歌20年有余 哪个比的 哪个能急?哪个又能比的?
[upload=jpg]Upload/2005320581720612.jpg[/upload]
最后编辑nhyhs

我又想报名!

先听为快!

第二个报名

我第三个报名!!!

“邓丽君,华人都非常熟悉的名字,我相信论坛网友的家里最起码都会有一张她的唱片,对吗?”
暂时还没有!

对啊!先听为快!不抽中,一定买。

第4个报名!

不错,ABC没让我失望。

nhyhs 在 2005-3-2 0:52:40 发表的内容
我有一张邓丽君基金会制作 普金传播发行的<酒红色的记忆>邓丽君十年日曲精选3 CD,可是音质还不如E版的MP3好!
有海水的地方就有邓的歌 一点不为过 听他歌20年有余 哪个比的 哪个能急?哪个又能比的?
[upload=jpg]Upload/2005320581720612.jpg[/upload]

说的太好了~~基金会出的现在都是垃圾~

第十四个报名

该用户帖子内容已被屏蔽

ABC唱片将送出三张《璨丽的邓丽君-日语名曲》20bitK2版本给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:3号晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢ABC公司送出唱片。

兩位數了第10

第一!
发新话题 回复该主题