发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(34)暨赠碟试听(32):ABC 唱片《红线女... [复制链接]

恭喜三位!
这次的作业最难做哦!要多加把劲.

44.

多谢大家报名,我抽出的号码是3、29、8,分别是眼光光,睇月光、bbkyjg、蚂蚁博士。
恭喜三位,请三位于23日23点前把邮寄地址、电话、名字、邮编给我。
请三位准时交功课。

阿龙 在 2005-2-21 20:54:31 发表的内容
红线女今年有没有九十岁?

1927年出生的。

来迟了,算的话是48

第46个报名
最后编辑brucelee

KAO,13真不是一个吉祥数字。

賀喜三位!

賀喜三位!

嘿嘿嘿嘿,激动哟,终于中奖了,我都有点找不着北了,哈哈,这已经不是中一张碟的问题,而是这种感觉和心情真是太好了。
谢谢亲爱的168、谢谢亲爱的 E 版、也谢谢新德克论坛的“不景气才”使我来到了168这个温暖的大家庭,以后长驻不走了,谢谢!

一定用心交功课,我的联系详情已发论坛短信!
最后编辑蚂蚁博士

蚂蚁博士 在 2005-2-22 9:31:00 发表的内容
嘿嘿嘿嘿,激动哟,终于中奖了,我都有点找不着北了,哈哈,这已经不是中一张碟的问题,而是这种感觉和心情真是太好了。
谢谢亲爱的168、谢谢亲爱的 E 版、也谢谢新德克论坛的“不景气才”使我来到了168这个温暖的大家庭,以后长驻不走了,谢谢!

一定用心交功课!

老兄:记得这话吗?“想知道这个中奖名额是怎么抽出来的?”不幸言中了!

第一次中奖,心情超好,顶一下这个幸运的帖子,嘿嘿!
最后编辑蚂蚁博士

大哥,年都过完了,我前次中的碟还有机会收吗?

clk 在 2005-2-24 8:35:23 发表的内容
E版乘人之忙讓機會給我很高興但還是給多bbkyjg一二天時間報到吧?

无规矩不成方圆。
规定时间收不到clk的资料就又抽过的了。

由于bbkyjg现在还没有给资料,视为弃权,我再抽出的是31,对应就是CLK,请CLK于24日晚23点前把邮寄资料给我。
最后编辑eric

支持和佩服CLK兄的谦让之礼!

eric 在 2005-2-23 23:15:50 发表的内容
由于bbkyjg现在还没有给资料,视为弃权,我再抽出的是31,对应就是CLK,请CLK于24日晚23点前把邮寄资料给我。

E版乘人之忙讓機會給我很高興但還是給多bbkyjg一二天時間報到吧?

eric 在 2005-2-24 14:54:08 发表的内容
clk 在 2005-2-24 8:35:23 发表的内容

无规矩不成方圆。
规定时间收不到clk的资料就又抽过的了。

bbkyjg  不好意思了已發短信E版

也支持 E 版的规矩和方圆!

不知哪里有买?望告知,谢谢!!!
发新话题 回复该主题