发烧论坛

返回列表 «326327328329330331332333 / 333
发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,12TC可以做成双线分音吗?尝试过没有?若要3米一对的,但不要两头的接头,请PM,谢了!

你好, 可以双线分音,如果不要接头,就是六米线的价格。一米 350.
38“毒物”

老许,多谢你推荐的好碟.

不客气。最近发烧的注意力逐渐转移到软件了。
38“毒物”

哦,看来大学老师的功课派上用场.有收获记得与大家共同分享.

今天听黄河,现场感还不错.

老许,节日快乐!

许兄,

AQ的线是如何分级的呀,他们自己那个网站花里胡哨我也没看出个头绪。

今天,北京一个朋友让我拿回一条猎豹72V的RCA线,我接在前级后后级间,感觉效果还是很明显的。但我上网看了一下,居然没有看到有72V的猎豹!怎么回事,您能指教一二不?

CD到前级,前级到后级,如果预算有限,那条线应该好一些呢?

[quote] 原帖由 [b]如风随影[/b] 于 2009-5-2 15:19:00 发表
老许,节日快乐! [/quote]

感谢,大家同乐!
38“毒物”

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2009-5-2 22:49:00 发表
许兄,

AQ的线是如何分级的呀,他们自己那个网站花里胡哨我也没看出个头绪。

今天,北京一个朋友让我拿回一条猎豹72V的RCA线,我接在前级后后级间,感觉效果还是很明显的。但我上网看了一下,居然没有看到有72V的猎豹!怎么回事,您能指教一二不?

CD到前级,前级到后级,如果预算有限,那条线应该好一些呢? [/quote]

你好,慎之兄,猎豹是几年前的aq银线老二,我有卖过,但是停产两年多了,原厂猎豹搭配36伏特电池,目前网上销售的72伏特猎豹黑豹大部分为高仿线,你可以拿去和行货对比。
38“毒物”

许兄:
       你好,我的器材是博良时代一号,新德克XA6950,山灵T-80,线材是新德克的SC-01,AC-02,电源线是随机线.

想请问该如何升级线材?
        本人非音响发烧友,只是爱好听音乐,主要是听人声,钢琴,新世纪,爵士

你好,请收短信。请告知你的预算。
38“毒物”

顶一个
心有多宽,路有多广.

多谢迷路兄,淘宝店加了一些新东西,有兴趣的朋友可以去看看。
38“毒物”

顶上来。

许兄好   皇太子3   科宝3i  cd未定 请配线材方案并报价

ydyqdq兄。已经回短信。
38“毒物”

许兄好,刚在你那里购的墙插已到,接下来还想搞一个四座的插排,发现你的淘宝网上没有货了,请上图并PM一下地板价,谢谢!

你好,多谢兄,  排插有货,只是下架了.淘宝大约14天就会下架一下,要重新上架.  兄需要是禾宝版还是超值版?
最后编辑38度5 最后编辑于 2009-07-05 17:07:18
38“毒物”

禾宝版吧,不知此禾宝版和我刚购进的墙插禾宝版(250那种)用料是否有区别?还有你的淘宝上现只有禾宝8300, 没有PS的?盼兄解答并PM
最后编辑高宁 最后编辑于 2009-07-06 00:27:15
发新话题 回复该主题