发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audiovector [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

科研级旗舰 在 2005-1-24 17:00:34 发表的内容
Audiovector的气动式高音怎么和ELAC的那么像?

可以说基本概念和结构一样,气动式高音也不止依力一家,最早期有 ESS,近代 DIY 也有依顿,AUDIOVECTOR 的是自家的产品。

该用户帖子内容已被屏蔽

周末我过来玩!

Wilmer威馬 在 2005-1-24 15:05:52 发表的内容
样板已到了!可以过来玩啦!我年初一才正式放假,你什么时候过来?

!!
最后编辑ggyy76911

Wilmer威馬 在 2005-1-24 15:05:52 发表的内容
样板已到了!可以过来玩啦!我年初一才正式放假,你什么时候过来?

dj_simy 在 2005-1-24 17:27:11 发表的内容
周末我过来玩!

周末你来给我玩!^0^

还没有煲好吧?

当年听过NAIM推F3,印象不错,唱歌的歌手好象是在天花板上一样,声音比较厚实,不知道现在的声音走向是否变得比较清朗.

科研级旗舰 在 2005-1-24 17:00:34 发表的内容
Audiovector的气动式高音怎么和ELAC的那么像?

Wilmer威馬 在 2005-1-24 17:20:24 发表的内容
可以说基本概念和结构一样,气动式高音也不止依力一家,最早期有 ESS,近代 DIY 也有依顿,AUDIOVECTOR 的是自家的产品。

科研级旗舰 在 2005-1-25 1:48:31 发表的内容
对,ETON也有JET高音。加上他家的低音堪称当今扬声器中瞬变最快的一个水平

可惜瞬变最快的并非一定耐听,就以用依顿低音单元成名的盟主为例,为何厂方推介天仙绝配的功放是较慢的乐林,天仙绝配的线材是卡达斯,而并非同样又快又准的其他品牌,其中玄机可见一班。

说回 AUDIOVECTOR,声音是很平易近人而又有着很高层次的气质,是真正达到科技、艺术、生活及品味共冶一炉的高档次品牌。
最后编辑Wilmer威馬

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

一定会去听听的

sfxlo826 在 2005-1-23 21:49:35 发表的内容
天神大大有兴趣一齐去听吗?
兴趣当然有,但还要看时间问题,本来说好今天去新淘街一玩的,谁知临时还是发生变动要改期了。

科研级旗舰 在 2005-1-23 21:57:49 发表的内容

上面的和这个AUDIO PHYSICS的SPARK比,怎样?

[upload=jpg]Upload/200512321574041737.jpg[/upload]
这两款箱子档次相差比较大.......

lwlee 在 2005-1-24 13:22:54 发表的内容
威马兄,什么时候到货啊?

快放假了,不知道你什么时候放假,如果赶的上,去你哪儿玩玩
约好没有?同行如何?

呵呵! 天神兄终於忙完重出江湖!

该用户帖子内容已被屏蔽

自知小店环境恶劣,但有来我广州店听过 AUDIOVECTOR 的 DX 可有什么赐教?

ggyy76911 在 2005-1-23 19:11:46 发表的内容

不是啊。我是觉得他已经玩了很久音响的了,怎么这话说的这么。。。。你可以拿个红旗V8去说它比丰田好吗?单拿的顶级也没它好?

我说哈是有些爱得罪人。你看他这样一说天神兄都不想和他计较了

哦刚才仔细看了一下  原来是他自己卖的哦
原来这里有些小插曲我都不知道呢!
谢谢你替我着想,我是知道威马兄的心意的,就是放毒嘛,就一起中毒吧?大家都是过来人,各有所爱,但是都应该多让自己参与实践,多接触新事物。我对威马这款牌子也很有兴趣!再次感谢你的好意!

Wilmer威馬 在 2005-1-29 12:45:33 发表的内容
呵呵! 天神兄终於忙完重出江湖!
重出几天了,老兄!:)
发新话题 回复该主题