发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audiovector [复制链接]

sfxlo826 在 2005-1-23 18:29:09 发表的内容
ggyy76911 在 2005-1-23 18:08:24 发表的内容
Wilmer威馬 在 2005-1-10 18:17:42 发表的内容
进口的!这边没什么人认识,但在欧美可是极品,比你至爱的单拿还高几个档次!

http://www.audiovector.com

比单拿还高几个档次?烧了这么久还说这外行话?

试问这位大大有亲自听过这音箱吗?

不说听过没听过他这样说就是有问题

[quote]Wilmer威馬 在 2005-1-23 3:50:33 发表的内容
MI-1 Signature 及 MI-3 的试听样板已到了店内,以全套 DENSEN 系统或全套 VICTOR 的 K2 系统搭配推动,恭侯各界 DX 光临。

老兄.感觉如何,书架仔有人有兴趣,配胆机效果如何,300B之类.

科研级旗舰 在 2005-1-23 21:17:31 发表的内容
听讲这DD跟德国的AUDIO PHYSICS的声音很像,有这一说?

风格上有点像,但 AUDIOVECTOR 原产丹麦,中频音乐感上会比 AUDIO PHYSICS 稍丰富。

Audiovector 除了音箱外,还有其它产品吗?

ggyy76911 在 2005-1-23 18:08:24 发表的内容
Wilmer威馬 在 2005-1-10 18:17:42 发表的内容
进口的!这边没什么人认识,但在欧美可是极品,比你至爱的单拿还高几个档次!

http://www.audiovector.com

比单拿还高几个档次?烧了这么久还说这外行话?

试问这位大大有亲自听过这音箱吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑科研级旗舰

不是每个人都觉得DY是很高档次的嘛。。。好像不能有比他好的吗?如果比较的是国产箱就没关系了吧^^
好了好了,我还是不说了,多话又会得罪人了

PF!wilmer果然快嘛!!

没有, 只有音箱

该用户帖子内容已被屏蔽

是否有个型号叫F3的,以前金海印二楼,昌业旁边有家卖AUDIOLAB和NAIM的就卖过,好象不贵,台湾音响论坛以前有个介绍丹麦音响的,也介绍过,印象中不是很贵的东西,现在看来风格转变了.

sfxlo826 在 2005-1-23 18:43:53 发表的内容
不是每个人都觉得DY是很高档次的嘛。。。好像不能有比他好的吗?如果比较的是国产箱就没关系了吧^^

不是啊。我是觉得他已经玩了很久音响的了,怎么这话说的这么。。。。你可以拿个红旗V8去说它比丰田好吗?单拿的顶级也没它好?

我说哈是有些爱得罪人。你看他这样一说天神兄都不想和他计较了

哦刚才仔细看了一下  原来是他自己卖的哦
最后编辑ggyy76911

sfxlo826 在 2005-1-23 18:43:53 发表的内容

ggyy76911 在 2005-1-23 19:11:46 发表的内容
不是啊。我是觉得他已经玩了很久音响的了,怎么这话说的这么。。。。憧梢阅酶龊炱霽8去说它比丰田好吗?单拿的顶级也没它好?

我说哈是有些爱得罪人。你看他这样一说天神兄都不想和他计较了

哦刚才仔细看了一下  原来是他自己卖的哦

我的说话根本就是冲着天神兄说,但不过没存在什么得罪不得罪,谁不知天神兄他至爱是丹拿,你又有否看懂话中真意?而且又有什么方式比我那一句更简单直接可以令天神兄一看就明白 AUDIOVECTOR 的档次?另外如果天神兄真如你所说不想和我计较,还会跟贴灌水帮我穿针引线,开题带路叫我介绍单元吗?

此外,现有型号的单拿顶级多少米?你知道这里贴图的已经是 AUDIOVECTOR 的顶级吗?贴中有厂方连链,自己去看看按型号数数排位吧。

再者你一句比喻「你可以拿个红旗V8去说它比丰田好吗」中已看出你仍未搞清楚整个故事的上文下理,否则怎会拿「红旗 V8」出来做比喻?

既然你要「仔细看了一下」才理解到「原来是他自己卖的哦」,那我提点你一下,再「仔细看了一下」我也称呼天神为「兄」的,那你又理解一下天神兄会不会看不明我意思,需不需要人帮他说话!?

最后,我和天神兄说的是整个品牌形象及档次,并非针对个别型号,所以别尝试断章取义地说什么「单拿的顶级也没它好?」的话了,因为我贴的型号并非 AUDIOVECTOR 顶级,所以单拿顶级比我贴的型号一定更好!
最后编辑Wilmer威馬

sfxlo826 在 2005-1-23 21:49:35 发表的内容
天神大大有兴趣一齐去听吗?

忘了在那个贴有网友说过天神兄这段时间要忙什么。。。。。我也想和他敍敍呢!

Wilmer威馬 在 2005-1-24 0:35:55 发表的内容
sfxlo826 在 2005-1-23 21:49:35 发表的内容
天神大大有兴趣一齐去听吗?

忘了在那个贴有网友说过天神兄这段时间要忙什么。。。。。我也想和他敍敍呢!

他说现在不在广州

lwlee 在 2005-1-24 13:22:54 发表的内容
威马兄,什么时候到货啊?

快放假了,不知道你什么时候放假,如果赶的上,去你哪儿玩玩

样板已到了!可以过来玩啦!我年初一才正式放假,你什么时候过来?

kkhuang 在 2005-1-24 13:49:15 发表的内容
当年听过NAIM推F3,印象不错,唱歌的歌手好象是在天花板上一样,声音比较厚实,不知道现在的声音走向是否变得比较清朗.

音效上例如动态、细节析力及频宽等确实有莫大进步,但韵味可没减少,不过就如老胆机和现代胆机,音效上的进步会令错觉声音走向变得比较清朗,所以还是耳听为实。
最后编辑Wilmer威馬

互玩吧!记得带东西给我哦。。。
lol

Wilmer威馬 在 2005-1-24 17:30:47 发表的内容

周末你来给我玩!^0^

威马兄,什么时候到货啊?

快放假了,不知道你什么时候放假,如果赶的上,去你哪儿玩玩

F3 是很早期 80 年代的产品了,今天看当年面值当然不觉贵,但当年¥100 和今天的¥100 能花的也差天共地,所以其实 AUDIOVECTOR 现在相对来说一点也不贵,就如这贴内伪 MI-3,既座地又可接 3 线分音输入,单看左右背板那 6 对接线柱阵容,真正丹麦非假洋鬼子,也只是万多元而已。
发新话题 回复该主题