发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(25)暨赠碟试听(23):雨林唱片-《Hi ... [复制链接]

金秋是收获的季节(广州现在还是秋深),是派发一年成绩表的时候,一年的汗水、一年的辛劳是否换来金黄的硕果呢?雨林刚刚推出的这张《Hi -Fi  雨林》就是雨林交给大家的成绩单!
里面精选了雨林近期十五张发烧CD的精华,其中有两张还没有面世,从中我们可以听到雨林在2004的辛劳所获,唱片中雨林的精英尽出,包括许乐、陈洁丽、马小倩、梁玉嵘、伍国忠、余其伟等等,是一次雨林的大检阅,喜欢雨林的朋友、对雨林还不太熟悉的朋友都非常值得收藏这张唱片。
现在大家听到的就是唱片的第5段、选自《有谁共鸣》中的点题曲《有谁共鸣》,里面有二胡、小提琴、吉他、古筝,非常动听。

[upload=jpg]Upload/200412923133844765.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200412923135327783.jpg[/upload]
《Hi -Fi  雨林》部分精选自以下唱片。
[upload=jpg]Upload/200412923141550552.jpg[/upload]

我是第十一个,哈哈

我第6个报名!

广东的唱片业的发展真的让我门欣慰  
雨林 柏菲 ABC 还有后起之秀艺扬有他们在辛勤耕耘 所以国内民族唱片业才能如此发扬广大
这首视听民族风格浓郁,主奏二胡委婉细腻,忧郁中略见欣喜,与那种凄凉沧桑的似笛若埙的木笛交相映辉 吉他辅佐 音色圆润清亮
我觉得录音是相当不错的 各种乐器定位准确 分离度较好 中西乐器完美结合 珠联壁合

遗憾专集中的人声每哟视听 如果国内唱片在人声选择上 再下点工夫  多加斟酌 推出些真正有特点的歌手与如此完美的音乐融合在一起 一定会增色非凡
最后编辑nhyhs

第9个报名!

我第5个报名!

第17个报名。

我第4个报名!

第13个!

第12个

我第二个报名。哈,怎么又是第二!
最后编辑长亭外,古道边

第3个报名。

第一个报名

第8个报名!

雨林唱片将送出三张《Hi -Fi 雨林》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达100以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:后天(11号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林公司送出唱片。

在接在报

第7个报名!继续参与:)

xinglye 在 2004-12-10 10:29:20 发表的内容
又来~~~~~~上次又说我不够贴
5~~~~~~~不能送得这么快
我还没资格呢

不这么快的话,我手上的唱片就送不完啊,多发言吧。

第46个
我的杨小琳看来是没希望了,E版有没有个说法啊?
发新话题 回复该主题